伊莉討論區

標題: 你覺得黃昏色的詠始會出動化嗎? [打印本頁]

作者: flys88028    時間: 2011-1-30 03:15 PM     標題: 你覺得黃昏色的詠始會出動化嗎?

個人覺得現在清小說總是配上漫畫或動畫,
很多小說只出一兩級動畫就開始新番了,
不知道黃昏色的詠使出到十集而且似乎人氣還不錯是否會出動畫阿.....
似乎漫畫也沒有
作者: asd251668    時間: 2011-1-30 09:23 PM

應該是不會出了 都已經出了十幾集了 還沒有動畫化的消息就有點困難了(可能很難動畫化吧 我喜歡離別的鋼琴奏鳴曲 明明可以動畫化的 但是就是沒有)
作者: leons86024    時間: 2011-3-6 09:51 AM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-3-6 12:16 PM

有可能...但可能性卻不大
比如說這樣好了~你看文學少女這部小說
他的人氣不錯~但是卻沒有真的翻成動畫
頂多變成劇場版以及OAD/OVA之類的
因為劇情不太討喜!悲傷~之類的!動畫化成效變幅度減低!
而黃昏色詠使又具備這些...光劇情介紹的那些平淡...以及故事的架構性
我告訴你!這絕對比文學少女的可看性...降低更多(至於戰鬥部分~倒是可以UP!)
[但是就算動畫化了也不要期待太好!可能面臨畫風問題.劇情濃縮等問題....]
作者: a0935370355    時間: 2011-7-4 03:59 PM

作者: a23723542    時間: 2011-9-24 11:34 AM

裡面畫面如果可以動畫化當然是很好
可是礙於畫風的關係
可能會出現與想像落差十分大的畫面
所以還是不要動畫化比較好吧
作者: mysonic28    時間: 2011-9-25 12:20 PM

我買了全集
但是有些畫面應該要有動畫才會更能融入那場景
只可惜小說插畫太少
又怕做成動畫會被糟蹋
但還是希望動畫化
懷著既期待又怕被傷害的心情 哈~~~
(感覺已經要出似的 窘~~~~)
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-5 06:22 PM

我覺得還是不要動畫比較好...........

免得畫風變成另一個動畫版文學少女..............
作者: 99202123    時間: 2012-11-8 01:44 PM

很難~都已經完結了~~時機已過~
當初也是以為黃昏會出動畫版~結果還是令人失望

作者: kitty810681    時間: 2012-11-8 11:44 PM

小說全十集完結
動畫分兩季可行
畫風不適合畫動畫可能會有相當大的落差
作者: 文珊    時間: 2013-3-28 02:24 PM

個人是滿期待出動畫的 不過如果做不出韻味的話會變得很失望吧
作者: roktzzt    時間: 2013-6-25 08:06 AM

不期待不受傷害
不期待不受傷害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!