伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)【燒烤撞鬼實錄】 [打印本頁]

作者: flytkl    時間: 2007-6-13 09:19 PM     標題: (靈異鬼故事)【燒烤撞鬼實錄】

當晚我約了好友Por、Kite一起帶上所有燒烤物品,悄悄跨過學校圍牆,直奔燒烤場,來到目的地後,我們先放好炭,然後拿出打火機準備點火,誰知就在這時發生了一件奇怪的事,打火機一打著火,即刻被一陣風吹熄,連續幾次都是這樣,沒辦法,幸好Kite事先預防萬一,帶了一瓶火水,在點火水的一剎那,突然又有一陣大風吹來,不過今次沒吹熄。  
    終於點好火,誰知又有事情發生。原來Kite只帶了三支叉,拿出來一看卻發現有四個,阿Por話:「大概是Kite帶多了一支」,但Kite話:「我明明只帶了三支,沒可能多拿一支我自己不知」。但說歸說,最終都是繼續燒烤,那多出的一支叉就擺在一邊,我們一邊燒烤一邊講笑,但就在這時,那只多出的叉突然間出現在爐邊,上面燒的不是雞翼和腸仔,而是兩支手指。看到這一幕,我們的臉都嚇青了。這時那兩支手指動了一下,同時有一陣陰森的聲音:「大家一起燒啦!這個手指好新鮮呀,要不要試試?」

這時Kite先有反應,大聲叫:「鬼呀!」然後丟下叉子頭也不回地跑了,我和Por也同時清醒過來,也一起跟住跑了出去,在我們三人跑出燒烤場時,後邊又傳來一聲更令人毛骨悚然的聲音:「歡~迎~再~來~玩~呀!小孩子~!」

我們一直跑至守護處才停下,守護問我們從哪裡來,我們便將過程一一告訴他。他聽了後講:「誰讓你們亂來,那個燒烤場的前身是搶斃囚犯後擺放死屍的地方,一早就不准人進去了,前幾年有一對戀人教師進去拍拖聊天,結果,第二日被人發現兩人昏倒在裏邊,送去醫院檢查才發現原來被嚇傻了,你們算命大。」一聽到這句話,我們不禁拍胸口道:「真是好險啊!」

作者: 39457530    時間: 2007-6-13 09:24 PM

作者: cool~    時間: 2007-6-14 01:54 AM

恩恩恩
:03: :03: :03:
還挺門ㄉㄋ
:08: :08: :08:
感謝大大熱情又無私ㄉ分享唷~

幫你推推推

作者: steelex    時間: 2012-10-29 03:34 PM

作者: 黃火車    時間: 2017-10-8 06:15 PM

沒有人少二張手指頭嗎
作者: qaz979700    時間: 2017-10-8 09:24 PM

是哪裡是哪裡~~~~~~
我要好好記住以後不去那邊
作者: a0981319502    時間: 2017-10-9 02:42 AM

嚇得我以後不敢去吃燒烤了
作者: bluelark    時間: 2017-10-9 03:17 PM

至少自己的手指沒有少
回去要好好燒香拜佛囉
作者: zxc091987    時間: 2018-1-14 11:26 AM

好危險喔  不過或許他只是死後太無趣 才想要去嚇人吧
作者: hush0325    時間: 2018-1-15 12:27 AM

感覺祂們也蠻幽默的,會想一些整人的手段
作者: one_group    時間: 2018-1-16 09:06 AM

作者: a0981319502    時間: 2018-1-25 11:58 PM

要去露營或幹嘛的還是要選對地方
作者: tonydywu231    時間: 2018-1-26 03:51 AM

對阿所以那兩根手指是誰的
作者: aaandrrss    時間: 2018-1-26 11:40 PM

學校裡的燒烤場?這裡的燒烤場是那個意思嗎?
作者: godofmath    時間: 2018-1-27 05:58 PM

燒烤竟然也能遇到鬼,幸好你們跑得快,可以全身而退
作者: sophia175723    時間: 2018-1-28 07:07 PM

感覺是逗小孩子沒什麼惡意吧
但還是要去給人看一下保平安喔
大家一起出去玩
也一塊安全回來
真是太好了呢
作者: ihatehumans    時間: 2018-1-28 07:23 PM

作者: p1030tw    時間: 2018-2-1 11:56 PM

作者: ken8956389    時間: 2018-2-2 11:46 AM

如果真的有這種地方這麼好遇的

一定會變成另類觀光勝地哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!