伊莉討論區

標題: 太誇張了啦.根本技術消失了 [打印本頁]

作者: u111035    時間: 2012-1-3 06:55 PM     標題: 太誇張了啦.根本技術消失了

線在大家都在比卡片星星跟狂暴....技術呢?...好久以前技術好的可以跨越星星數的障礙現在呢.....太誇張了.. 我的技術流派阿...拜託請官方不要在金錢上面作手腳了..技術流 要失傳了
作者: 非常夜    時間: 2012-1-5 01:05 AM

又是同一種問題 ..  我並不覺得辣椒會黑 比星卡比狂暴? 等到你有實力你就會想去花錢搞星卡

而且這遊戲 花點小錢就可以很猛如果真的是技術派的 小錢就夠了   老是說別人台戰什麼的

個人覺得 一毛錢都不想花的人 一定是對自己技術不夠自信 所以不敢花錢

因為花了不敢保證一定強 一定會贏   多走走對戰房 你就知道  

當我在玩 看過很多 就只知道抱怨  明明碰不到兩下  就掛了 說打不痛@@

迷你常常有再對戰的 都會知道哪些人是很強 有星卡有技術 有些都是高操熟到不能再熟

然後又說自己多麼強  怎樣怎樣的  實在是看過很多種人 這只是其中之一

這又不是練攻的遊戲  +7一定輸+8  然後+9  百分之百一定打的贏 基本上不要插太多

都不花錢玩遊戲 那去玩別的遊戲吧  去了之後 你就知道什麼叫台戰  這遊戲算OK的
作者: p9l6o3k3    時間: 2012-1-6 09:03 AM

錢搞的可以很神 但是有實力的就不太一樣了
我覺得都是這樣
作者: mark142727    時間: 2012-1-10 02:56 AM

你可以記序用技術打下去阿....只要不怕輸你就可以記序打下去=.=....這種遊戲算OK拉,你玩這款都玩不下去的話,其他遊戲你一定亙玩不下去....
作者: whyou0806    時間: 2012-1-11 08:13 PM

還好啦
這種技術還是很重要
用錢砸出來的不代表就很會玩
用技術把一個台戰打趴這感覺
你一定要試試看- -+
會很有成就感的....
作者: wii84108    時間: 2012-1-25 11:12 AM

反正她錢多沒實力 = = 到時欲到更強的被電也是他
作者: 吳we    時間: 2012-6-25 10:09 PM

其實就算買了多星又狂暴的但沒技術的話也只是被電的份而已
作者: xanxus999    時間: 2012-6-30 07:21 PM

嗯有技術的話~你對於這遊戲一定玩得下去,因為你總有一天會贏。
可是我覺得,狂暴是必要的,有些沒錢的孩子不搞狂暴怎玩新技能呢。
作者: key22032930    時間: 2012-7-23 10:43 PM

這遊戲台戰雖然很多...
但技術還是在...
你有技術就算不花錢還是能贏,別差太多星就好...
台戰是無法改變的事實,但技術是無法消滅的實力。
作者: zxa67    時間: 2012-9-24 11:14 PM

不一定喔 我朋友可以用8*1直接挑9*2挑營 但如果不小心被他摸兩下大約就死了 可是 如果技術購得化 可以讓敵人完全碰不到你就死了
作者: zxa67    時間: 2012-9-24 11:15 PM

不一定喔 我朋友可以用8*1直接挑9*2挑營 但如果不小心被他摸兩下大約就死了 可是 如果技術購得化 可以讓敵人完全碰不到你就死了 所以現在 不是技術消失 是技術不夠
作者: wulong6118    時間: 2012-10-4 10:40 PM

0.0玩這遊戲根本不用花到點卡就能湊到9興狂暴愛莉還有一堆8興狂暴了 重點是你會不會賺錢 我才剛完不到1個月 就賺了快1E雖然野花到剩下1000W多了
作者: 微小風    時間: 2013-4-17 09:34 PM

非常夜 發表於 2012-1-5 01:05 AM
又是同一種問題 ..  我並不覺得辣椒會黑 比星卡比狂暴? 等到你有實力你就會想去花錢搞星卡

而且這遊戲 花 ...

我只知道我低星虐待對面高星
幾乎都是我打到他們,但是真的不痛~
我光防守就不知道扣了多少血,最後也是這樣被打死
我只能說無奈呀
作者: sacred安    時間: 2014-7-13 11:52 PM

我認同你的說法  跟以前的版本比  真的以前比較靠技術 現在又搞出一推付$ and up實力的系統
阿呀 幾乎每個遊戲都有台戰阿 除了LOL吧(實力決定一切)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!