伊莉討論區

標題: 我玩psp的遊戲王卡片力量玩到一頭霧水拜託誰可以來叫我一下 [打印本頁]

作者: z5752821    時間: 2012-3-3 08:07 PM     標題: 我玩psp的遊戲王卡片力量玩到一頭霧水拜託誰可以來叫我一下

我玩psp的遊戲王卡片力量6玩到一頭霧水拜託誰可以來叫我一下
我在網路上找了攻略他說如
不動遊星-通關後可獲得流天類星龍
傑克・阿特拉斯-通關後可獲得紅蓮新星龍等等
通關????要如何算是通關阿還有星塵龍,闇紅惡魔龍,初代的三幻神等,GX得三幻魔等要如何獲的阿

作者: terrytina19    時間: 2012-3-3 09:51 PM

如果懶得打

那去徵求看有無存檔吧...
作者: xza00123    時間: 2012-3-4 11:03 AM

作者: z5752821    時間: 2012-3-4 12:35 PM

xza00123 發表於 2012-3-4 11:03 AM
通關的話要求角色的好感度要刷滿哦,每打滿一個心就會有一個事件,4個事件觸發完就算通關了 ...

了解
有沒有BUG可以快刷好感度阿
作者: JohnJiang    時間: 2012-3-4 03:15 PM

z5752821 發表於 2012-3-4 12:35 PM
了解
有沒有BUG可以快刷好感度阿

本來想用"點評"回文的想想還是直接回......(字數限制)

正常方法刷紅心先把目標的心情(對話框)用到紅心

可以去找雜賀付DP開啟所有NPC的心情和和主要角色位置

如此組隊邀請就會一次成功

但要注意同一天在弄到紅心之前千萬不要按邀請

像是骷髏狀態下先邀請再弄到紅心,他也不會答應再次邀請

至於白色對話框(下面用心情代稱)用到紅心的方法主要兩種

一種就是拼命跟他決鬥且贏他,另一種就是送禮

基本上是推薦送禮,反正道具好拿而且有數量上限

送禮原則基本上送人偶類型最容易加心情

男生就送女性公仔,女生相反,有些角色可能會顯示不悅但是心情卻會變好......

送食物不會加心情要注意,不過會提升"好感度(就要弄滿那顆心)"的飽和度

但是送錯食物就慘了...所以食物盡量不要送

心情用到紅心後組隊到處跟人聊天玩1+2=3就可以提升好感度

找心情越好的聊天好感度會加更多,相反找骷髏聊天加很少而且次數也很少

正常大概逛個2~3個地方閒聊好感度就滿了

這時就可以直接結束這一天換日子進入事件(如果不需要賺DP換牌組之類的)

最後記住不要同時讓一堆人滿心,滿過一顆心的NPC不理他心情下降非常快

隔個一週大概就變骷髏了...

所以最好同時攻略一個就好,反正事件一次也只能一個人

作者: xza00123    時間: 2012-3-6 10:41 AM

作者: z5752821    時間: 2012-3-10 09:30 PM

xza00123 發表於 2012-3-6 10:41 AM
如果玩的是破解版的話,倒是有金手指可以修改好感度,不過仍然是每次只能觸發一個事件,而且好像本身也不 ...

psp的金手指要如何用阿我看別人的文都失敗
我的小P型號是2007
版本6.39

作者: xza00123    時間: 2012-3-13 08:53 AM

作者: z5752821    時間: 2012-3-13 06:43 PM

xza00123 發表於 2012-3-13 08:53 AM
freecheat是比較流行的一款了,只要按照步驟安裝應該沒太大問題,具体失敗在哪你也要告訴我啊 ...

我也有點忘了因為很久之前用的可以教我如何用嗎
我的是6.39 PRO-B8可以用那一種的
作者: friendpencil    時間: 2012-3-13 07:21 PM

這個嘛,你可以用回答卡片問題這個方式來提高好感度。。。比對戰來的快,最好就是和你想提高好感度的人一隊,然后不斷去問路人回答問題。。這樣加很快的。
作者: xza00123    時間: 2012-3-17 10:47 AM

作者: z5752821    時間: 2012-3-18 12:02 PM

xza00123 發表於 2012-3-17 10:47 AM
因為我是大陸人來的,如果你看簡体字沒問題的話我可以給你有詳細教程的網頁

回復晚了抱歉 ...

傳來我看看簡體我大部分看的懂別有亂碼就好
作者: z5752821    時間: 2012-3-18 12:10 PM

對了誰可以和NPC組隊組啥牌組較好阿誰可以幫我
我個是覺得時機神打單人較好用但雙人就不太好用了
作者: xza00123    時間: 2012-3-21 07:54 PM

作者: 小神龍    時間: 2012-3-21 09:47 PM

借我問一下電玩的問題,
請問PSP的TF6可以操控主角群嗎?
我試過好像不能用,可是為何我在YOUTUBE有看到有人可以用,寫甚麼CPU控制之類的,
不知為何我找不到啊?這模式有甚麼出現條件嗎?
作者: durn    時間: 2012-4-2 06:48 PM

人物主要怪獸卡要4個愛心全滿(要玩到結局完)才有,三幻魔抽卡包就可以,三幻神卡包出現條件要101位人物4格愛心全滿就可以開啟。
作者: z5752821    時間: 2012-4-3 06:24 PM

durn 發表於 2012-4-2 06:48 PM
人物主要怪獸卡要4個愛心全滿(要玩到結局完)才有,三幻魔抽卡包就可以,三幻神卡包出現條件要101位人物4格 ...

我可以再請教一下嗎
全卡包出現條件
有一些是與TF系列UMD聯動如何用
還有一個送給卡店老板5種手辦如何送阿
對了還有一些角色的問題
卡莉 渚(暗痔人)要如何出現說TF1聯動特典 或 卡莉 渚30勝
我不會聯動特典我給他拼30多勝也沒出來要如何出來要教一下
作者: durn    時間: 2012-4-3 10:11 PM

這是全卡包出現條件網址(需要懂一點點日文)
http://www50.atwiki.jp/1548908-tf6/pages/23.html
作者: dgrayman23    時間: 2012-4-7 11:08 PM

作者: dgrayman23    時間: 2012-4-7 11:09 PM

作者: 阿仙奴沙格拿    時間: 2012-4-12 11:59 AM

作者: 阿仙奴沙格拿    時間: 2012-4-12 12:02 PM

作者: 阿仙奴沙格拿    時間: 2012-4-12 12:05 PM

作者: cchs91149    時間: 2012-6-16 09:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!