伊莉討論區

標題: 狩魔獵人-煉獄-屠夫關卡 [打印本頁]

作者: cs3315225    時間: 2012-6-6 02:01 PM     標題: 狩魔獵人-煉獄-屠夫關卡

大家好,小弟在美服,目前只有玩一隻狩魔獵人,進度在煉獄第四章。
希望跟大家分享在煉獄比較有效率的刷裝方式與關卡。
不囉嗦,內容如下:

難度:煉獄  
關卡始點:被囚禁的天使-劫難刑房

角色數值如下:
HP:26000
DPS:35000(無百步,武器800~1000會輕鬆些許)
憎恨:125
戒律:40

使用角色:狩魔獵人
所需時間:約30分鐘
獲利金額:4萬~5萬
金裝數量:
平均8~10件

主要技能:吞噬箭、元素箭(幽冥觸手)
次要技能:陷阱(定身2秒)、跳躍、煙幕、死亡標記(個人偏好單體回復憎恨的)

主要依靠地圖優勢職業優勢還有60級以後每刷一群精英怪會給予你的 BUFF

三個優勢說明如下:

1.地圖優勢:這地圖很適合獵人,走道不常彎曲、也夠長,風箏怪的時候很好拖,地圖也不會很大,讓你快速勘探全地圖。
2.職業優勢:說穿了應該說是獵人遠程優勢,獵人的牽制陷阱加上遠程高輸出以及跳躍、煙幕可以躲過依些緊急的攻勢,也是該職業的特色。
3.BUFF:當角色60級之後,每擊殺一群精英怪,人物身上便會多一個增益狀態(BUFF),上限為五層,功能是大幅提升金錢數量與寶物掉落率。
※切記BUFF堆疊中只要你一換技能,BUFF即會消失,所以建議選用的技能適用於打所有精英怪與尾王屠夫。

我習慣打到屠夫之前,都地圖全探,在屠夫之前應該會有5~6組精英怪可擊殺。
一方面疊滿BUFF,另一方面尋找哥布林,出的機率蠻高的,常常會找到一隻,曾經運氣好會找到兩隻。
這樣一整個流程至屠夫,會有塞不下包包的藍裝,附加8-12件不等的金裝,藍裝用不到就賣商店,一個流程下來30分左右,賣裝+現金5萬上下。

屠夫小攻略如下:

其實很簡單以正常來說,它的招式分4組。

1.單體拉鉤:會拋出藍色的攤體鎖鏈把你勾到他的前面給予你重重的一擊(假使你真的不小心被拉到了,被拉到他前面時按下煙幕,即可閃過那傷害)
2.衝刺:他會向她要衝刺的方向釋放一道指向性火焰,並依照火焰的軌道進行衝刺,避開那火焰即可閃過。
3.扇形鎖鍊:它會朝敵方丟扇形鎖鍊,這招很頭痛,但是記熟它的出招順序在她要出鎖鏈前按下煙幕即可躲過。
4.地上會冒出火:這不用解釋了吧,閃就對了,距離太遠就跳要躲過。

總結:以正常來說她會依照以上我所述的順序1-2-3 施放招式,記住招式快速輸出讓他在施放第三輪招式之前幹掉他。(當然,我也遇過她第一招不是丟單體,而是丟扇形鎖練的時候,不過幾乎少之又少)

下班剩餘時間不夠打新進度時,我就會開來刷個兩三場,一方面較為輕鬆一方面可以賺點現金,有時候會剛好噴到自己或者朋友金裝,以上給大家做一個參考,礙於第一次發文,有任何地方需要改進的歡迎大家指教。

目前本人只有練一隻獵人角色,所以其他職業還尚未嘗試,不過朋友有位蠻人也是可以單獨闖關,相對的礙於要跟怪務處碰到的緣故,裝備要求會高許多。

還有什麼問題的話大家可以提出來一起討論,以上是我小小心得分享,希望大家會喜歡。

補充內容 (2012-6-11 09:58 AM):
假使想多花點時間多打些金裝,不妨進該關卡前先把BUFF疊到4或5。
方式:開啟煉獄1-9,然後傳送門點 荒棄墓園,進去三個洞穴把精英怪先刷掉即可。
作者: wille50146    時間: 2012-6-6 02:11 PM

作者: kkk99ms51    時間: 2012-6-6 02:28 PM

她的扇行 不用怕把-.- 我素質跟你差不多 被摸不會死 左右二邊都有紅井
只是 死亡標記 我會改成 轟炮 這樣打屠夫會更快 單打屠夫來說不會超過1分30秒
元素我是帶冰霜
作者: cs3315225    時間: 2012-6-6 02:28 PM

wille50146 發表於 2012-6-6 02:11 PM
頭香~雖然不是玩獵人
感覺寫得不錯

玩了快一個月,把自己所知的分享給大家而已,謝謝
作者: cs3315225    時間: 2012-6-6 04:07 PM

kkk99ms51 發表於 2012-6-6 02:28 PM
她的扇行 不用怕把-.- 我素質跟你差不多 被摸不會死 左右二邊都有紅井
只是 死亡標記 我會改成 轟炮 這樣打 ...

忘記說...
在之前我是沒有撐全抗與體力的狀態下打的 所以被摸到任何一召都要死 HP12000 所以對走位與閃招比較講求。

另外標記會用是因為它會回復憎恨、又會增加12%傷害的關係,讓我的幽冥觸手整場下來,只需要打兩回即可結束,不需要浪費太多箭再回復憎恨方面。
作者: jemmy-shii    時間: 2012-6-6 05:03 PM

這對我要進入D3有很大的幫忙~~感恩歐~
感謝大大無私分享歐~~~
作者: cs3315225    時間: 2012-6-6 08:15 PM

jemmy-shii 發表於 2012-6-6 05:03 PM
這對我要進入D3有很大的幫忙~~感恩歐~
感謝大大無私分享歐~~~

不會~煉獄難度中一定會因為裝備關係卡關,這關卡可以賺現金又可以刷到需要的裝備,加上整體時間上又有效率,希望與大家分享共同度過這過渡期往下一章節邁進。
作者: Unfreeze    時間: 2012-6-6 08:25 PM

作者: madangrycat    時間: 2012-6-6 08:56 PM

版大可以分享一下你的裝備嗎?
沒開百布DPS有35000,好羨慕的數值,希望可以學習一下!
作者: s7923023    時間: 2012-6-6 09:04 PM

我巫醫血3w5、dps3w2、全抗400左右,屠夫大概20秒gg, 不過卡在第二章節的靈魂石~"~

作者: cs3315225    時間: 2012-6-6 09:20 PM

madangrycat 發表於 2012-6-6 08:56 PM
沒開百布DPS有35000,好羨慕的數值,希望可以學習一下! ...

目前美服維修,等明後天下班有控在補上好了。
作者: HACE1368    時間: 2012-6-6 09:38 PM

我也是打掉屠夫了
本身血量1W7  DPS1W6
我是帶追噬箭(碎骨擊)元素箭(幽冥觸手)
陷阱(緩80%)煙幕(1.5秒)騰躍(冷卻型)多重射擊(回戒律)
在跑圖根打精英怪的時候會比較吃走位,因為被摸幾下就爆炸了。
打屠夫我覺得比較麻煩的就是扇形鎖鏈了,因為我吃一下就死
基本上我會讓它保持在我的視線範圍內,因為其他兩招前置很長比較好躲
扇形鎖鏈會有個0.5秒時間,我通常會開煙幕閃這招
雖然DPS偏低但是還是有拿到快速屠宰的成就(2min內吃掉)
不過目前完全卡關在靈魂石= =(萬惡女獵手是否
作者: cs3315225    時間: 2012-6-6 09:38 PM

s7923023 發表於 2012-6-6 09:04 PM
我巫醫血3w5、dps3w2、全抗400左右,屠夫大概20秒gg, 不過卡在第二章節的靈魂石~"~
...

挖~巫醫欸..
朋友中只有一個人玩巫醫(另一位是朋友的朋友),對這職業很有好奇,畢竟他們都半途而廢,但我相信職業應該不至於這麼不平衡,果真讓我看到大大所分享這職業出色的一面啊!!!!

20秒 老實說我還沒認真算過我幾秒....印象中,屠夫放完4召他就該走了。

我是卡在第四章節的王,一支會招換一堆黑影小怪的王。
被小黑影扒一下血就見底了,想說等裝備在成熟些在繼續打。
作者: cs3315225    時間: 2012-6-6 09:38 PM

HACE1368 發表於 2012-6-6 09:38 PM
我也是打掉屠夫了
本身血量1W7  DPS1W6
我是帶追噬箭(碎骨擊)元素箭(幽冥觸手)

我是從原本純DPS裝備(無體&全抗)
打到目前有2~3件裝備,換成敏、體、全抗,血量與抗性的提升,小怪可以多被摸一兩下,至於屠夫至少被刷一下血見底不至於秒殺,不然以前純DPS裝備抓到任何一召就是秒殺了,這樣打其實會在該關卡更有效率,容錯率較高,不會花多於時間在跑屍體上面。

作者: louishero    時間: 2012-6-6 09:39 PM

作者: cs3315225    時間: 2012-6-6 09:50 PM

louishero 發表於 2012-6-6 09:39 PM
感謝分享

看來獵人的優勢真的不錯大

以裝備為前提,前期優勢來說,不錯。

但是我也蠻想玩蠻人這職業,感覺這是後期職業,前期很吃裝備(畢竟要給怪碰到),但是後期有裝備之後感覺很威猛,配上技能招式,爽度應該更高。

我覺得職業各有優缺點吧,看觀點放在哪裡。

作者: monalulu    時間: 2012-6-6 11:43 PM

我覺得同樣時間去踢罐子應該會比較賺一點喔
而且我有踢到傳奇裝備過
去碰碰看運氣吧
作者: mouse2896    時間: 2012-6-6 11:59 PM

作者: LOVBE    時間: 2012-6-6 11:59 PM

我也是DH,DPS3.8W,HP2.9W,speed2.73打屠夫很輕鬆吧,本人吞噬箭穿透加深70%、元素箭
還蠻輕鬆的,不過也卡在ACT2 彼列,有人能分享一下技巧嗎?
作者: 7943    時間: 2012-6-7 12:25 AM

我比較想知道裝備有啥比較好也~招式好像大家都大同小異....
無體那不就沒啥血~~精英怪有格傷害反彈真低粉難打...
作者: cs3315225    時間: 2012-6-7 09:21 AM

monalulu 發表於 2012-6-6 11:43 PM
我覺得同樣時間去踢罐子應該會比較賺一點喔
而且我有踢到傳奇裝備過
去碰碰看運氣吧 ...

感覺踢罐子玩起來更想睡覺,我倒是還沒嘗試過....
傳奇裝的話,我朋友前幾天組滿四人然後身上5BUFF就有刷到過了,屠夫給的。
作者: cs3315225    時間: 2012-6-7 09:24 AM

mouse2896 發表於 2012-6-6 11:59 PM
寫的還滿好的
小弟 秘術法師
技能開一開

54K...好高啊!!!

真的算是挺有效率的這關卡,打到後面裝備越高級後,會更有感覺,準備好再往新進度邁尋吧!
作者: cs3315225    時間: 2012-6-7 09:34 AM

LOVBE 發表於 2012-6-6 11:59 PM
我也是DH,DPS3.8W,HP2.9W,speed2.73打屠夫很輕鬆吧,本人吞噬箭穿透加深70%、元素箭
還蠻輕鬆的,不過也 ...

我DPS 30000的時候也卡彼列,他P1召喚的蛇怪太over power 碰我一下就死,單刷戒律不夠煙幕開...要放陷阱還要放煙幕根本不夠。(那時候HP1萬初、無抗性,全身輸出裝)

最後是找朋友們一起過(4人團隊),武僧(主坦)、巫醫(拉屍體+輸出)、我、獵人,我跟獵人第一次打煉獄彼列,前面大家修了3~4次黃裝後就終於過了。

P3最簡單,再來P1魚人我們很有默契,把右邊場地盡量清空,可以跑位。
然後獵人放陷阱的間距拉小,才不會把自己逼得沒空間。
P2小怪優先擊殺,不要讓坦有壓力,靠近右手邊跑位場地,一出怪必定為第一順位擊殺目標,即可順利達至P3。
P3大家穩住別死就會過,但是一死一隻團隊就會有危險,不求DPS只求不死,招式好躲。
除了範圍噴煙,自己要會判斷。
有時候那招知道自己閃不掉時,獵人開煙幕,進戰開減傷,P3最難是這招,其他都可以順利閃過,以上希望可以幫的到你。
作者: cs3315225    時間: 2012-6-7 09:53 AM

7943 發表於 2012-6-7 12:25 AM
我比較想知道裝備有啥比較好也~招式好像大家都大同小異....
無體那不就沒啥血~~精英怪有格傷害反彈真低粉難 ...

裝備部份下班有空會再找時間PO上來。
之前在打無體裝備沒錯,數值部分都是敏破百,可是感覺這樣敏好像也沒有比較高,畢竟在高上去的數值不好打到,價格方面也是天價了,所以才想說不如一樣敏破百為門檻,次要數值選擇為體、全抗性。
目前有幾樣裝備是除了有敏捷主要數值以外,有替換成包誇有體 與 全抗性的裝備。
礙於在這關卡(第一章),實質上還是有感覺的。

至於精英怪的反彈,只能靠風箏+定身陷阱去補足自身煙幕的冷卻時間、紅水的冷卻時間、戒律的回覆時間,DPS夠的話,紅水+煙幕兩次足以打到精英怪半殘,再靠幾下陷阱拖延一下時間就K.O了。
(以上這方式也是要看個人DPS足不足夠而定,不足夠可能這流程要多跑幾次,也可能失敗,真的不行就拉到你不會經過的地方別打了,下一團更好...總有一天你會幹掉他的)
作者: vivajei    時間: 2012-6-7 10:52 AM

我也是DH 傷害大概35k 其實我覺得傷害夠之後打什麼都很輕鬆…
除了那種會反彈傷害的精英真的太機車… 不小心一個元素箭出去
自己血就剩一半了orz
作者: wille50146    時間: 2012-6-7 10:55 AM

作者: cs3315225    時間: 2012-6-7 11:17 AM

wille50146 發表於 2012-6-7 10:55 AM
大家都玩快一個月窩XDDD
5/12才上市  今天才7號喔!!

所以是快一個月呀!

聽說有人第一個禮拜就全通了不是嗎
真羨慕有這麼多時間的人,呵呵!

作者: cs3315225    時間: 2012-6-7 11:19 AM

vivajei 發表於 2012-6-7 10:52 AM
我也是DH 傷害大概35k 其實我覺得傷害夠之後打什麼都很輕鬆…
除了那種會反彈傷害的精英真的太機車… 不小 ...

傷害反彈 - 假使DPS夠,打精英怪夠痛煙幕+喝水幾次就解決了。
假使DPS不夠,消耗精英怪的血量很無感的狀態下,我會選擇把他拖道我不會經過的角落去玩沙....。

其實我更怕快速、瞬移、漩渦,在煉獄級難度實在OVER POWER。

作者: wille50146    時間: 2012-6-7 08:25 PM

作者: hjs_rain    時間: 2012-6-7 08:54 PM

作者: jeffchenedith    時間: 2012-6-7 09:06 PM

謝謝分享
超好用的
大家一起賺錢
作者: gg12345648    時間: 2012-6-7 09:20 PM

作者: mouse2896    時間: 2012-6-8 02:36 AM

作者: kidding99    時間: 2012-6-8 01:14 PM

挖謝謝分享~
下班再去是看看

作者: 龜頭培    時間: 2012-6-8 01:47 PM

這其實就算不是獵人也做到啊..
作者: cs3315225    時間: 2012-6-8 02:04 PM

龜頭培 發表於 2012-6-8 01:47 PM
這其實就算不是獵人也做到啊..

恩,因為我只有玩獵人所以只分享該關卡對於獵人的一些細節。

我沒有註明只有獵人辦的到....
作者: dpcmaxso    時間: 2012-6-8 02:20 PM

感謝分享  獵人真的好優勢
作者: make026    時間: 2012-6-8 11:16 PM

Thank for your sharing.
Butcher says,"Fresh meat!"
And I say,"Fresh essay!"
作者: birdgod304    時間: 2012-6-9 10:38 AM

我也是玩獵人 單刷塗夫真的有難度

我也是基本被摸一下就死XD

不過還是謝謝樓主的分享
作者: qashty    時間: 2012-6-10 04:31 PM

大大有煉野蠻人嗎
我現在全抗稱不起來
不知道是力量重要還是全抗重要
作者: 未完成的愛情    時間: 2012-6-10 09:16 PM

作者: inkabc    時間: 2012-6-11 06:06 AM

小弟我現在在第二張只要被摸到幾乎都秒殺
所以只能默默的打屠夫
作者: cs3315225    時間: 2012-6-11 09:46 AM

qashty 發表於 2012-6-10 04:31 PM
大大有煉野蠻人嗎
我現在全抗稱不起來
不知道是力量重要還是全抗重要

你好,我只專職獵人,不過我朋友有玩野蠻人。

基本上我要知道你全抗是多少。

1.單件裝備坪的全抗平均為多少?
2.你卡在何種難度 第幾張節?

在目前煉獄這種痛度以及精英怪屬性加成的噁心程度,身為一個進戰我想是非常辛苦的,尤其是每個章節的裝備要求,你說到重點了,就是全抗性。

還是要看你的預算,畢竟會影響到你所收的裝備數值,以我腦海中的蠻人權抗裝數值為例如下:

假使撇開預算,選購部位維護腿的話。

+130力量
+130體力
+45全抗性

這一檻的裝備,以我朋友為例,他目前單刷進度為煉獄第三章節中段卡關,由此可知要繼續往前邁進需要多少裝備的需求了。

其實我覺得我這樣說明很含糊,畢竟還是要給你個全抗總和的參考方向,但礙於我不是本玩野蠻人,所以資訊上不是很齊全。

最後,回答你的問題。

一定是全抗重要,裝備的選購我想以我來說我一定會選單件裝備抗性50以上來打底,頭、肩、胸、手、腕、褲、鞋、盾、項鍊、戒指、戒指,武器撇開別算。

11個部位,單件以抗性50作基礎,戒指礙於價格高昂,我們把它計算為一個單位就好。
共計10個單位,50 X 10 = 500 全抗性。

至於力量,涵蓋輸出能力,但是在煉獄之中,死人是不會有DPS的,尤其是進戰。

抗性對進戰職業的效益遠大於力量,只能說稱全抗性量力而為,畢竟這種複合式3種數值都共存的裝備,又要求數值偏高的話,單件都很貴,假使你有預算限制建議你一次存多點錢一次買到適當的位子,不要每個部位都買,這樣後面才不會因為需要更高的全抗性而又要重買一次。

裝備購買的部分,我想現階段AH(拍賣場)不是所有東西都是合理價格的,可以多參考巴哈的歐美交易板,那裡天天都有人發文在買賣的(遊戲幣),多做比較才不會枉花辛苦的遊戲幣。

以上我只能與你分享我所知道的,畢竟我沒玩過野蠻,也希望可以讓你知道我的想法,那我覺得你可以多爬文,PTT 或者 巴哈 找你覺得適用的玩法。
作者: cs3315225    時間: 2012-6-11 09:49 AM

birdgod304 發表於 2012-6-9 10:38 AM
我也是玩獵人 單刷塗夫真的有難度

我也是基本被摸一下就死XD

我一開始裝備不好的時候,也是這樣熬過來的。

加油加油,以我現在的DPS打它只需要幾十秒,誰叫前期他都欺負我。
作者: cs3315225    時間: 2012-6-11 09:53 AM

inkabc 發表於 2012-6-11 06:06 AM
小弟我現在在第二張只要被摸到幾乎都秒殺
所以只能默默的打屠夫

1-9 屠夫關卡,多打有益啊!

尤其是當我被第四章節的怪虐的時候,屠夫就成了我的發洩工具。
作者: cs3315225    時間: 2012-6-11 10:01 AM

madangrycat 發表於 2012-6-6 08:56 PM
沒開百布DPS有35000,好羨慕的數值,希望可以學習一下! ...

我想我目前裝備數值已經超越我原PO的了(DPS 48K UP),為了不混淆,假使你還是想參考我的裝備的話,你發封私訊給我,我給你我的TAG,這樣會比較快。
作者: Imin    時間: 2012-6-11 10:20 AM

標準程序;
屠夫刷爛了,至今還沒給過好東西....
反而上次去刷3-6BOSS給了一個傳奇盾A__A
作者: cs3315225    時間: 2012-6-11 10:52 AM

Imin 發表於 2012-6-11 10:20 AM
標準程序;
屠夫刷爛了,至今還沒給過好東西....
反而上次去刷3-6BOSS給了一個傳奇盾A__A ...

只能說運氣臘....

以我裝備現階段去刷屠夫也只是刷裝給朋友&賣錢的功用。
四天前去第四張也刷到11XX雙手金弩,昨天則刷到藍的,很運氣。

裝備門檻未達到高章節以前屠夫實在很好相處。
作者: qashty    時間: 2012-6-11 02:22 PM

cs3315225 發表於 2012-6-11 09:46 AM
你好,我只專職獵人,不過我朋友有玩野蠻人。

基本上我要知道你全抗是多少。

根本就是精華文嗎!

謝囉
現在我就以賺錢為主!
一語點醒夢中人
作者: qashty    時間: 2012-6-11 02:33 PM

順變請問一下
有辦法直接給別人金必嗎?
要怎麼不透過AH直接給別人金幣
作者: ngkaasd    時間: 2012-6-11 02:45 PM

唔錯唔錯  我會參考下
作者: cs3315225    時間: 2012-6-11 03:23 PM

qashty 發表於 2012-6-11 02:33 PM
順變請問一下
有辦法直接給別人金必嗎?
要怎麼不透過AH直接給別人金幣

可以邀請好友至你的遊戲裡,利用交易的方式。

作者: qashty    時間: 2012-6-11 03:40 PM

cs3315225 發表於 2012-6-11 03:23 PM
可以邀請好友至你的遊戲裡,利用交易的方式。

邀近遊戲後不是只能丟寶出來給她?
錢丟不出來吧??
(我沒有什麼朋友,自己一個人打到60煉獄地3章,想要和人交易但不知道怎麼付錢)
作者: cs3315225    時間: 2012-6-11 03:44 PM

qashty 發表於 2012-6-11 03:40 PM
邀近遊戲後不是只能丟寶出來給她?
錢丟不出來吧??
(我沒有什麼朋友,自己一個人打到60煉獄地3章,想要和 ...

你錯囉,可以交易的。

當玩家進入你隊伍的時候,你的螢幕左上方會有該玩家的小頭像,用滑鼠右鍵點開會有個交易的選項即可交易。
作者: qashty    時間: 2012-6-11 03:49 PM

cs3315225 發表於 2012-6-11 03:44 PM
你錯囉,可以交易的。

當玩家進入你隊伍的時候,你的螢幕左上方會有該玩家的小頭像,用滑鼠右鍵點開會有 ...

謝謝!!
謝謝!!
作者: killicqkidd    時間: 2012-6-11 03:56 PM

感謝分享  獵人真的好優勢
作者: 水中雲    時間: 2012-6-12 06:11 PM

感激大大分享阿
正好需要這類的相關知識
晚上來去打打看
作者: ASAS999    時間: 2012-6-12 08:51 PM

作者: panada    時間: 2012-6-14 06:59 AM

本人玩的是秘术師,打起來覺得不是很難。。
作者: 火山頭    時間: 2012-6-14 07:33 AM

作者: aaa8127    時間: 2012-6-14 08:34 AM

這個關卡
我是巫醫
但我打起來很吃力
可能是因為沒稱抗性
所以燒起來很痛
作者: chris8526    時間: 2012-6-14 09:42 AM

其實都要靠運氣阿~像我有換打寶裝跟我朋友沒打寶裝~
3星期下來~他總資產比我高很多~主要他雖然掉的東西比較少~但是他數值都明顯好很多!!
所以~掉寶多~數值不好也是很差的!!
作者: cs3315225    時間: 2012-6-14 10:37 AM

chris8526 發表於 2012-6-14 09:42 AM
其實都要靠運氣阿~像我有換打寶裝跟我朋友沒打寶裝~
3星期下來~他總資產比我高很多~主要他雖然掉的東西比較 ...

我打那麼久,打寶裝給我的感覺是只有增加藍裝與金裝的掉落率,但是數值是不會有影響的。

數值我覺得應該還是看運氣,像我現在該關卡的裝備我都沒需求了。

畢竟該關卡掉的裝備基礎數值太低,另外他的數值上限也不會高過於我身上穿的,所以現在只有無聊想休息才會去打點裝賣NPC賺點現金。
作者: J0KE777    時間: 2012-6-17 10:58 AM

好用的資訊

這樣賺錢很快  謝謝
作者: misakijames    時間: 2012-6-17 11:06 AM

可惜啊  職業不同 不適用啊
作者: cs3315225    時間: 2012-6-18 03:50 PM

misakijames 發表於 2012-6-17 11:06 AM
可惜啊  職業不同 不適用啊

其實只要裝備撐得住、傷害夠的話,其實這關卡1-9不難的,裝備需求其實不高哦,可以試試看,指是完成的時間多寡,會是取決於裝備。
作者: hjs_rain    時間: 2012-6-18 04:42 PM

作者: asd987816030    時間: 2012-6-27 10:20 AM

謝謝大大無私的分享~我只是剛玩的玩家
這對我是一個很棒資訊~雖然職業不一樣~
作者: cs3315225    時間: 2012-6-27 10:58 AM

asd987816030 發表於 2012-6-27 10:20 AM
謝謝大大無私的分享~我只是剛玩的玩家
這對我是一個很棒資訊~雖然職業不一樣~ ...

其實應該是說裝被門檻能否達到進入煉獄第一章的門檻,可以的話職業不是問題的,畢竟這只是第一章,所以裝備門檻不會要求太高,謝謝回覆。
作者: eric8246510    時間: 2012-6-27 11:31 AM

獵人百布DPS有35000?
可以給裝備看看嗎?
作者: wingordon    時間: 2012-6-27 11:37 AM

獵人 封印一段時間了
看來可以試試看大大的方法了
作者: cs3315225    時間: 2012-6-27 01:21 PM

eric8246510 發表於 2012-6-27 11:31 AM
獵人百布DPS有35000?
可以給裝備看看嗎?

不好意思,礙於離發文時間關係,目前裝備與DPS已經不同。

目前DPS 5.7W  有百步10W 。

假使還是想參考,可以私訊給我,我給你我的TAG。
作者: daimax    時間: 2012-6-28 09:03 AM

這篇寫得不錯
頂上去
感謝分享
作者: 無敵爆頭王    時間: 2012-6-28 09:33 AM

DH的優勢真的不錯

因為這樣  DH很熱門!!!!
作者: abc355024    時間: 2012-7-7 02:51 AM

屠夫只要扇子 不能一擊斃殺自己 !!! 一切都海闊天空了阿 ))
作者: gh03157828    時間: 2012-7-7 04:18 AM

謝謝大大分享....
屠夫的扇形攻擊比較恐怖而已...
我都注意他的技能...
作者: cs3315225    時間: 2012-7-9 11:31 AM

gh03157828 發表於 2012-7-7 04:18 AM
謝謝大大分享....
屠夫的扇形攻擊比較恐怖而已...
我都注意他的技能...

它技能順序大致上是那樣,不過有時候會出奇不意...

當然可以的話,血量與抗性高一些就比較不會那麼痛了。
作者: n95030030    時間: 2012-7-9 12:25 PM

我也是跟版大一樣的素質  打屠夫 主要是他的扇形那招 有閃到就輕鬆 沒閃到就趴地...
作者: cs3315225    時間: 2012-7-9 01:39 PM

n95030030 發表於 2012-7-9 12:25 PM
我也是跟版大一樣的素質  打屠夫 主要是他的扇形那招 有閃到就輕鬆 沒閃到就趴地... ...

哈哈,看來你也是玻璃大砲型的輸出手。

建議正常部位:肩、胸、腿、腳除了主要屬性敏捷以外,可以配上一些體力,有全抗性更佳。

這樣比較輕鬆哦,一方面不會被屠夫秒,另一方面在打小怪精英也比較不容易被秒殺。
作者: qashty    時間: 2012-7-9 05:06 PM

可以給我你的battle tag 嗎
我想加你好友請你幫我買煉獄牧牛杖設計圖
我千磨萬磨就是磨不到煉獄4
作者: vm3wu0h96    時間: 2012-7-9 05:24 PM

只是 死亡標記 我會改成 轟炮 這樣打屠夫會更快 單打屠夫來說不會超過1分30秒
元素我是帶冰霜
作者: t90366    時間: 2012-7-9 06:40 PM

作者: cs3315225    時間: 2012-7-10 10:35 AM

qashty 發表於 2012-7-9 05:06 PM
可以給我你的battle tag 嗎
我想加你好友請你幫我買煉獄牧牛杖設計圖
我千磨萬磨就是磨不到煉獄4 ...

恩,好。我已經傳送私訊給你囉。

作者: s906504    時間: 2013-7-14 11:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!