伊莉討論區

標題: 動畫「櫻花莊的寵物女孩」第7話,原作者編劇大家覺得如何呢? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2012-11-20 08:51 PM     標題: 動畫「櫻花莊的寵物女孩」第7話,原作者編劇大家覺得如何呢?

這一話的劇本,又是由原作者親自操刀
[attach]84276490[/attach]

而這一話,如果是沒看過原作的人,似乎大多覺得蠻有趣的,有可愛的妹妹,又有修羅場,
還有入浴,算是不錯的一話。

不過有看過原作的小說的觀眾,似乎還蠻擔心會偏離原作的。

而大家認為呢?

[attach]84276474[/attach]
[attach]84276473[/attach]
[attach]84276476[/attach]
[attach]84276477[/attach]
[attach]84276482[/attach]

而下面這個有需要用動物臉修正嗎?如果截圖截的快一點,也能看到。
(不過BPO應該不會截圖,可能是防BPO用的.......)

[attach]84276472[/attach]
[attach]84276471[/attach]

而上週故事據網路的訊息來看,似乎有偏離原作(我沒看過原作,所以不清楚),而且還有人蔘雞事件,
所以NICONICO的民調,不太好。

[attach]84276475[/attach]

作者: porg7980    時間: 2012-11-25 12:47 PM

作者: s7905007    時間: 2013-1-5 04:52 PM

目前看到第六話...前面幾話倒是沒偏離原著,只是第六話有點小差異,我如果記得沒錯的話,送七海去聲優培養學校的似乎不是計程車,而是美咲學姊...,他好像還是開著自己買的車子(果然是名動畫製作人...真有錢...)=口=,還是我記錯了嗎?...
作者: K09525025    時間: 2013-1-6 06:17 PM

沒接觸過小說 所以算是動畫派的吧
個人感覺倒是不錯啊
到也不是說只有那幾位角色會很膩
不過適當的加入新腳色活化一下劇情也是不錯的吧
而且是很可愛的妹妹 所以很OK的啦~XD
只是沒想到評價普遍低落呢
自己不是很在意原作有沒有這一段
只要不會跟設定有衝突 橋段又有趣就好啦~
作者: 赤龜稞    時間: 2013-2-3 02:17 AM

雖然日文看不懂有點可惜,
但是這部動漫還不錯看.
感謝分享喔!
作者: rayscott01    時間: 2013-2-3 08:51 PM

這部的確不錯看!!
有機會的話就去碰碰小說!
作者: d0982023    時間: 2013-4-11 06:27 PM

作者: jj861029    時間: 2013-9-9 08:56 PM

就很好阿
無庸置疑好嗎
不然還能如呵ˊ
作者: 蜥蜴21    時間: 2019-2-28 05:52 PM

沒接觸過小說 所以算是動畫派的吧
個人感覺倒是不錯啊
作者: xwwei521    時間: 2019-2-28 08:45 PM

沒接觸過小說 不過動畫不錯!(胖次賽高)
作者: wj3tj0    時間: 2019-6-30 02:06 AM

既悠閒又搞笑的動畫~就是殺時間最好的動畫。
作者: jacksonw96    時間: 2019-7-3 11:38 PM

目前看到地5話
我覺得還滿不錯看的
很輕鬆  很不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!