伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百二十八訓-強的劍和最爛的劍 [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2012-12-20 07:40 AM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百二十八訓-強的劍和最爛的劍

*最新連載漫畫連結
第四百二十八訓-最強的劍和最爛的劍

[attach]85498310[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: MARTE    時間: 2012-12-20 10:16 AM

*申請人: MARTE

*是否願意遵守版規:是

*心得感想:
本來以為是嚴肅的一場戰鬥
但是在開場的"大便"一說出口
就知道要回歸搞笑層面了
刀鞘還吃威爾鋼
甚至都可以有小孩出來
作者的惡搞本性不知道會發揮到甚麼地步
最後一句"等一下"
難道是總君醒來了嗎?
可能沒那麼簡單~~~
作者: pam34038    時間: 2012-12-20 12:27 PM

*申請人:pam34038
*心得感想: 不知道最後說慢著是誰??也許土方也變回宅方 讓兩把魔劍PK !!

草薙 應該沒這麼快結束,說不定以光之劍形式重生,

鐵子 吐槽 有到點 lol

作者: 栗栗    時間: 2012-12-20 02:20 PM

*申請人:栗栗

*心得感想(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。):

阿銀你絕對是故意的...
那大便居然就這麼正中土方的臉...
不過阿銀叉起大便的時候我還以為又要來個大便大戰(沒意義)
是說戰的正激烈時刀卻軟掉了...
還說是威而鋼的藥效過了(噗)
但看阿銀他們的樣子好像也不知道它是什麼時候吃的?
只是要怎麼吃啊...XD"
然後原來鞘子是女兒小小鞘
這可真是讓人意外的展開
(但到底是怎麼生的...)
如果真的插下去
大概就亂倫了吧...XD"
不過千鈞一髮之際
總悟的意識似乎恢復了?
不愧是S星王子兼最強劍客啊...

作者: 來去無終    時間: 2012-12-20 02:50 PM

*申請人:來去無終
*心得感想:
這集蠻熱血的和感人的,總務還真S被控制了也一樣,沒想到那個刀鞘是鞘子的女兒,還真不知道是怎麼生出來的,也不知道怎麼養,戰鬥場面好像很酷,被砍一刀就輸了,看到阿銀那把刀軟掉就覺得很好笑,還吃威爾剛勒,有這麼的快就不行了喔,最後刀子好像被砍到了,慢慢的消失不知道會不會就這樣結束,還有總務在最後的嘴型好像怪怪的,我覺得因該是恢復成原來的樣子,真期待下集快點出
作者: doraemonchia    時間: 2012-12-20 04:03 PM

*申請人:doraemonchia
*心得感想: 哈哈~我覺得這次最好笑的是那把陽痿刀吧~超搞笑的~還有銀拿大便丟別人也蠻好笑~那把魔刀也太强了吧~砍到一刀就死?還有我很好奇刀和刀靴是怎樣做了然后懷孕身孩子的啊?求解啊~還有最后又是刀叉在屁股~太搞笑了~期待下一集~

作者: u96507    時間: 2012-12-20 05:17 PM

*申請人:u96507
*心得感想:
這一話我總共了3次
也讓我笑了3次
刀子要怎麼吃威而鋼阿
真是太好笑了
而且那把刀鞘竟然是他女兒小小鞘
刀鞘怎麼生小孩阿我好懷疑喔
而且阿銀手上的那把刀子
最後竟然硬起來了解果刀身受損太嚴重竟然碎了
我整個笑到快瘋了
我超級期待下一話~
作者: 黑皮是誰    時間: 2012-12-20 06:21 PM

作者: bightf33377    時間: 2012-12-20 06:27 PM

*申請人:bightf33377
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想:
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
原來她是鞘子的女兒....真是峰迴路轉...本來還以為會一持維持著花心癡女狀態的
沒想到是這樣啊!!!!
最近這幾回都非常好笑說~~~
不過這話最後的等等不知道是誰說的啊?
期待下一回
作者: a912965    時間: 2012-12-20 08:40 PM

*申請人:  a912965
*是否願意遵守版規:  是
*心得感想:   
   有夠厲害的大便.居然是初登場.還往人家的臉上貼金.好噁!
   吃威而鋼的刀子軟掉.把它"打"硬阿.

作者: 肥豬哦    時間: 2012-12-20 08:52 PM

*申請人:肥豬哦
*心得感想: 他的劍根本太扯了吧,一砍就死,阿銀一直在那邊躲來躲去害我一直猛笑=))
他還是拿著大便刀攻擊阿哀哀,都要噴飯了!!!結果終於找到破綻!!!!
結果結果 !!!! 軟了==   瞬間笑翻=))))有夠好笑的拉!!!

那是你的女兒!!!!!:O   !!!! 小小鞘=))) 又再次笑翻一次
扯拉  刀跟刀鞘怎麼....怎麼做才能生啊==
難道是反反覆覆拔刀收刀嗎....
結果怎麼...怎麼刀又插在屁股上了 =)))
作者: boting1026    時間: 2012-12-20 09:10 PM

*申請人:BOTING1026
*是否願意遵守版規:YES
*心得感想: 打的正火熱卻突然軟掉,小哥你有沒有這麼悲哀啊
結果那個鍵鞘是女兒?!!!這模樣到底是怎麼生小孩的?說是分裂升值我還比較相信

補充內容 (2012-12-20 09:11 PM):
最慘的還是阿銀,不管怎麼樣,阿刀先生就是要插阿銀屁屁就對了,果然阿銀的屁屁真是天下無雙的好件撬

作者: tgrtgrtgr    時間: 2012-12-21 02:59 AM

*申請人:tgrtgrtgr
*心得感想:
阿銀正要發揮實力 結果威爾鋼就失效軟掉了(這裡我就笑了)
作者也厲害 把搞笑的大便對決 在畫成劍術對決 再來個親子相聚 悲歡離合都有...高招
會不會以後阿銀的屁股就劍鞘的歸處阿 哈哈
不過總悟好像醒來了! 希望他能阻止這一切!
作者: blueburst    時間: 2012-12-21 11:45 AM

*申請人:blueburst
*心得感想:究竟爲什麼便便會在十四的臉上啊....故意的吧...一定是故意的吧.....話說爲什麼還在跟便便糾纏不清啊,放過便便吧!
還有總悟你的魅力...已經不止跨越性別連種族都跨越了麼?!不,這已經跨越星際了吧!爲什麼連刀鞘都喜歡上總悟了啊!難道刀鞘也有M和S之分麼,這刀鞘....抖M吧.....
至於那個硬和軟,我只能,期待一刀看下去劇情正常開展的我,真是太天真了!到底是怎麼喂一把刀吃藥的啊!所以這刀此前長期嗑藥來保持.....麼?至於刀鞘是如何生出刀鞘的,生出來的小刀鞘到底是怎麼長大的,在看銀魂的時候會想到這些問題的我..貌似才是比較不正常的那個....
還有爲什麼斷掉的刀會回到XX裏面去啊!這是爲什麼啊!!!所以你是gay麼?!你一定是吧!鞘子什麼的根本就是掩飾啊!!!
最後的最後...抖S總悟你終於又回來了麼!
作者: chrisirhc321    時間: 2012-12-21 03:39 PM

*申請人:chrisirhc321
*心得感想:
居然把刀跟刀鞘說成是幾千次交合〇〇〇的淫亂記憶...(略)
這話的對白真的是超白痴的(笑翻)
而且前面帥勁十足的躲了半天
關鍵時刻又出包的兩人組也是笑點十足
原來刀子也是可以餵食威爾剛的(筆記)
這個尾田可以抄去海賊那邊用用喔XD
沒想到鞘子居然已經被解決而原來的鞘子居然是女兒小小鞘
神展開的劇情以為草薙被砍碎了結果居然只是轉移到阿銀的*眼
雖然是解釋劇情所需但說真的中間幾頁瘋狂的刀與刀鞘的戲份讓小弟看的有點恍神
如果沒有那碎刀在*眼上的神來一插
之後兩週的等待就斷在這個有點乾的劇情上了XD
作者: strongcrazy    時間: 2012-12-21 09:23 PM

*申請人:strongxrazy
*心得感想:
雖然上一訓看似很正經的結尾讓我覺得這不過是空知一慣的假正經,反正下一話一定又是搞笑,想是這樣想,但其實心裡還是多少會想說會不會這一訓雙方會打得你死我活,番茄汁噴很大之類的,結果...

看到大便又出場(尤其是像砸派一樣砸在十四臉上的時候)我就笑了,笑自己當初怎麼會有「搞不好下一訓會意外地超級嚴肅」的想法。

看到阿銀帥氣地閃過沖田(偽)的快速刀法然後用草薙往沖田臉上砍結果草薙軟掉,讓我覺得這作者腦子裡的不正經指數真的是突破天際了XD(阿銀看草薙軟掉的表情整個就超級微妙XD)

後面鞘子亂入的劇情整個就亂七八糟XD,這根本是台灣八點檔的老掉牙劇情阿!空知你該不會也有在看台灣八點檔吧!??

總之這一話果然沒讓我失望,但好像也有點那麼一點點失望(?),反正就是很符合銀魂一貫的風格,究竟最後喊「慢著」的究竟是沖田還是...下一訓就知道了。
作者: bendcwsxqaza    時間: 2012-12-22 01:47 AM

*申請人:bendcwsxqaza
*心得感想:
刀鞘是怎麼生的啊!然後被附身我也覺得好好玩喔!
然後看刀跟刀鞘在吵架我看這根本是搞笑篇吧!
最後一幕應該是醒過來了!
期待下一話

作者: swesley    時間: 2012-12-22 10:03 PM

作者: gerny4992    時間: 2012-12-23 06:02 AM

*申請人:gerny4992
*心得感想:
     刀跟刀鞘的的關係可以演變得如此錯綜複罰,甚至還有小孩子不宜觀賞的"顏色",這樣程度的笑點應該也只有銀魂才有這能耐了,每次看銀魂都是一種期待,太有營養的東西了!只是顏色部分.....讓人真是哭笑不得,還有亂入的威爾剛,真的有夠有創意的,再加上最後阿銀的"大絕招",完美!

作者: q0ooo0p    時間: 2012-12-23 09:48 AM

*申請人: q0ooo0p

*心得感想:
大便~也太好笑了吧~
一整個就是搞笑
而且威爾鋼吃完還生小孩
這是哪招=.=
整個就惡搞到極點~
最後那個一定不簡單~
應為說了等一下~
期待下一集囉!!
作者: jinsheng358    時間: 2012-12-23 01:29 PM

作者: 330033    時間: 2012-12-23 04:06 PM

*申請人:330033
*心得感想:
沖田最後還是被吞噬了,好不容易可以看到兩人精彩決鬥,卻被禍薙給攪局,但最後還真的是峰迴路轉,結果那個鞘子不是鞘子,而是小小鞘,難怪會不認識草薙,不過這一來,沖田豈不變成了草薙的女婿,還真是複雜的關係啊,不過最後一張,到底說話的會是誰呢,是禍薙嗎,還是沖田呢,只能再繼續等了
作者: o78314top    時間: 2012-12-23 07:12 PM

*申請人:o78314top
*心得感想: 這一次的主題我也好喜歡啊,而且又很爆笑,刀削還可以生刀削,到底是怎麼生的啊= ="刀軟掉的地方也超好笑的,我最想看總悟發揮他的斗S來整死那隻刀,讓那隻刀變成M,變成他的愛刀也不錯XD好期待下一集到底會是怎麼樣的發展~~想看總悟那超S的臉=ˇ=
作者: z5098712    時間: 2012-12-25 06:17 PM

*申請人:z5098712
*心得感想:
哈哈哈哈 真的是給他超級好笑的啦
不過我真的超懷疑 為什麼生的出來阿 小小鞘 教你媽媽傳授我生出你的秘訣好麻
以後我的菜刀都不用錢了 喝喝 自己繁殖菜刀 這集真的超好笑得
作者: skywalker1110    時間: 2012-12-25 11:19 PM

*申請人:skywalker1110
*心得感想:總悟可是多次和神樂對抗的人...果真有著評價很高的身體...銀時與土方長久以來也常放在相等位子...畢竟有人說過去掉捲髮改成黑髮這兩人根本差不多阿...銀時你這超s竟然把拔刀收刀當成ooxx記憶這不就是前幾話總悟在說也在做的事嗎...關鍵時刻威爾鋼失效啦...究竟它是怎麼吃威爾鋼的...泡水嗎...總悟魅力無限...之前在酒店就險露總悟真正的天職現在更超脫人類連鞘子都吸引了...接著狗血劇情震撼人心...最後在禍薙要收刀進鞘子時有人喊暫停...看來下一話禍薙會有災難...鞘子是總悟獨有物阿...期待下一話
作者: bleo83213    時間: 2012-12-28 12:05 AM

*申請人:bleo83213

*心得感想:
本來以為是嚴肅的一場戰鬥
但是在開場的"大便"一說出口
就知道要搞笑了
作者的惡搞本性不知道會發揮到甚麼地步
最後一句"等一下"
總決的會給14帶來前所未有的麻煩
這一部作品好像重來沒有放棄搞笑風格

作者: acd458816    時間: 2012-12-28 10:13 PM

*申請人:acd458816
*心得感想:
    繼上一話之後,終於要展開的對決,結果沖田意外的
被控制了,這裡讓人奇特就是了,身為超S的沖田,結果
那個便便還是很好笑啊,最後令人傻眼的情結,以及那一
聲聲音,又更想看下面了啊。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!