伊莉討論區

標題: HTC/三星智慧型手機-TuneIn電台:TuneIn Radio Pro 7.4已付費版 [打印本頁]

作者: spowennomi    時間: 2013-7-10 09:04 PM     標題: HTC/三星智慧型手機-TuneIn電台:TuneIn Radio Pro 7.4已付費版

[attach]92553244[/attach]

【軟件名稱】TuneIn電台:TuneIn Radio Pro 7.4已付費版

【軟件語言】中文

【軟件大小】8.21M
【更新日期】

2013-07-08 更新版本:7.2已付費版網址

2013-07-09 更新版本:7.4已付費版

【硬體需求】2.1+

【軟體介紹】

TuneIn是一種全新的收聽方式,讓您從地球的任意角落收聽7萬多個電台,及200多萬個點播節目,包括音樂,體育及新聞時事。

【功能說明】

• 用歌名,藝人名或節目名搜索,瞭解世界上哪些電台正在播放這些內容
• 邊聽邊暫停、回放廣播 (升級至TuneInRadio Pro即可錄制任意電台)
• 將電台、歌曲、節目加入您的預置
• 早晨跟著鬧鐘醒來,晚上同定時睡眠器入睡
• 使用其他應用程式時,在後台播放節目

個人點評這款軟體真的不錯用,有時聽膩了自己歌單裡的歌,又不想一直聽台灣的電台,可以試看看這個軟體,聽聽國外的流行樂!

[attach]92553235[/attach]

[attach]92553245[/attach]

[attach]92553237[/attach]

[attach]92553239[/attach]

[attach]92553242[/attach]

[attach]92553341[/attach]

作者: spowennomi    時間: 2013-8-7 10:50 PM

2013-08-06 更新版本:7.5已付費版

更新內容:

我們更正了一些bug以改善您的TuneIn體驗

載點:[attach]93571956[/attach]

作者: spowennomi    時間: 2013-8-22 04:47 PM

2013-08-21 更新版本:8.0已付費版   

更新內容:

我們更正了一些bug以改善您的TuneIn體驗

載點:[attach]94049587[/attach]

作者: wteyen    時間: 2013-8-25 08:03 AM

好像還不錯哦 謝謝分享
作者: ghero    時間: 2013-9-1 06:01 PM

這個也更新太快了吧,我用這個聽日本的電台不錯哦,只是差在不能錄音。這個付費版的就可以錄音了,太棒了。
作者: appe9595    時間: 2013-9-13 09:19 AM

看起來好像還不錯哦 謝謝分享
作者: ilovepooh    時間: 2013-9-18 03:12 PM

作者: u250581    時間: 2013-10-7 10:33 PM

這是自己開發的android軟件嗎!
更新的好快啊~
Thanks~
作者: geahudhrs    時間: 2013-10-10 05:02 PM

非常感謝啊!

寧波按摩ningboanmo.net進行整理發布推拿就上寧波
作者: et301260    時間: 2013-11-12 07:36 PM

感謝大大分享,趕緊來試用看看先
作者: goe692    時間: 2013-11-16 11:45 PM

有時候只想聽聽新聞可以使用這個了,非常感謝分享
作者: qweltk    時間: 2013-12-24 04:50 PM

pro version ? not the freeware?
作者: qweltk    時間: 2013-12-24 04:51 PM

tq vm provide 8.0 pro version
作者: 大大的雪球    時間: 2014-3-26 09:50 PM

很棒的軟件哦
感謝分享!
試試看囉
作者: pink5414    時間: 2014-12-15 01:13 AM

TuneIn Radio 之前就有用過了,很不錯,快來升級了,謝謝!!
作者: yachan88    時間: 2014-12-16 09:56 AM

作者: volvo蔡    時間: 2016-2-14 08:28 AM

TuneIn Radio 很棒的軟件哦,感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!