伊莉討論區

標題: 緩拍電子 - DJ Okawari - Diorama(2008@151M@320K@MF) [打印本頁]

作者: jazzantz    時間: 2013-9-7 06:19 PM     標題: 緩拍電子 - DJ Okawari - Diorama(2008@151M@320K@MF)

01.專輯圖片

[attach]94627168[/attach]

02.專輯名稱:Diorama
03.專輯歌手:DJ Okawari

04.音樂類型:Trip-Hop/DaTempo
05.唱片公司:
Libyus Music
06.發行日期:2008

07.資源類型MP3-RAR

08.檔案大小:151MB
09.專輯曲目:

01. Evening Comes
02. Chocolate with agehah        
03. Blurbird Story with Jumelles
04. Ring
05. Colors of Life
06. Synchronize
07. One for U
08. Aurora with Eri Kamiya
09. Coffee Break
10. Crescent Moon
11. TAYUTAU
12. Silent Night
13. Animal Forest
14. Times Fusion

10.載點:Diorama

11.解壓縮密碼:jazzantz分享於伊莉討論區

12.內容簡介:

在DJ Okawari的音樂景觀之中,淡色的拼貼和鋼琴的迴旋佔有了構想的主要方向。構成DJ Okawari旋律的是鋼琴段落的四小節不斷重複。在重複的同時加入不少細節上的變化,這和電子音樂的段落也極為類似。因此這張專輯從分類上更多的是應該 從電子音樂之中來定義。     
  在這張Diorama之中,DJ Okawari注重於個人的一種技巧的表達以及他對於風格之外音樂理念的傳送。也正是這樣的錯落讓專輯之中 Aurora等歌曲具有了非常強烈的流行質感。也間接的為DJ OKawari贏取了更多的聽眾

曲目試聽:Blurbird Story with Jumelles

http://www.youtube.com/watch?v=1LNyyd0JXKM

Jazz Flavor音樂集中站

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: 尤幹哈勇    時間: 2013-9-8 08:26 PM

下載檔案:DJ Okawari -Diorama
下載日期: 2013.9.8
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝 jazzantz 的分享
聽後心得: 非常的好聽和輕鬆
作者: chinyen126    時間: 2013-9-9 03:24 PM

下載日期: 2013-09-09
聽後心得: 真的很好聽,謝謝分享!!!
作者: fingerfood10    時間: 2013-9-9 05:40 PM

作者: nkad0504    時間: 2013-9-13 12:09 AM

下載日期: 2013.9.13
聽後心得: 很喜歡這位DJ的音樂啊
作者: a25235373    時間: 2013-9-13 06:55 AM

下載日期: 2013.9.13
聽後心得: 非常適合一個人看書的時候聽
作者: 0963140697    時間: 2013-9-21 04:42 PM

下載日期: 2013/9/21
感 謝 語:感謝 jazzantz 分享
聽後心得: 另外兩張專輯都聽過了,很喜歡他的作品
作者: peterpan126    時間: 2013-9-23 01:16 PM

下載日期: 2013-09-23
作者: vickylotw    時間: 2013-10-1 03:39 PM

作者: r514ha    時間: 2013-10-12 02:06 PM

下載日期: 2013.10.12
感 謝 語:非常謝謝 jazzantz 的分享
聽後心得: 在別的地方聽到 就馬上搜尋來聽,真是好音樂
作者: biglin0929    時間: 2013-10-14 01:10 AM

下載日期: 2013-10-14
聽後心得: 好東西呀!!!!
作者: o0OO0o443221    時間: 2013-10-15 07:28 PM

下載日期: 2013.10.15
聽後心得: 在youtube看到後.就一直想找.沒想到一莉就有!真得十分感謝你的分享!^^
作者: joycefan    時間: 2013-10-16 11:20 PM

下載日期: 2013.1016
聽後心得: 一聽試聽就馬上下來聽,好音樂
作者: abab4414    時間: 2013-10-17 12:37 AM

下載日期: 2013-10-17
聽後心得: 看了別人的推薦文章,在EYNY馬上就看到,運氣真好。歌也超好聽。謝謝分享
作者: jujuzizi    時間: 2013-11-12 02:21 PM

作者: levislee    時間: 2013-11-12 03:09 PM

下載日期: 2013.1112
感 謝 語:非常謝謝 jazzantz 的分享
聽後心得: 緩拍電子跟lounge不知道差在哪~
作者: lucklynumber    時間: 2013-11-27 07:12 AM

作者: freedman0620    時間: 2013-11-27 11:21 AM

下載日期: 2013-11-27
作者: forwinds    時間: 2014-1-4 02:31 PM

作者: harn    時間: 2014-1-11 11:13 PM

下載日期: 2014-01-11
感 謝 語:謝謝 jazzantz 大大的分享
聽後心得: 慢慢的又有節奏感真的很好聽,謝謝J大分享!!
作者: y8y8123    時間: 2014-1-26 06:48 PM

下載日期: 2014-01-26
原本電腦裡有存的,
但是不見了,
一來伊莉就馬上找到,
真是相當感謝!!!
作者: akiralee_tw    時間: 2014-2-1 11:02 PM

下載日期: 2014.2.1
聽後心得: 非常的好聽和輕鬆,感謝分享
作者: elainefanny    時間: 2014-3-21 01:16 PM

作者: uxp725    時間: 2014-3-30 01:06 PM

下載日期: 2014.3.30
聽後心得: 非常的好聽和輕鬆
作者: 3699633    時間: 2014-3-31 06:42 PM

作者: sophieguy    時間: 2014-4-1 12:11 AM

作者: straus    時間: 2014-4-23 04:00 PM

下載日期: 2014/04/23
感 謝 語:感謝 jazzantz 大大的分享
聽後心得: 再次感謝
已經沒有言語能形容我的感動了QQ
要說旋律上的感動
還真不如將曲分享出來的那位!
作者: MermaidZeta    時間: 2014-4-23 07:45 PM

下載日期: 2014-04-23
聽後心得: 真的很好聽,一聽弦律就深深被吸引~謝謝分享!!!
作者: ht91194888    時間: 2014-6-13 07:44 PM

作者: s921608    時間: 2014-6-13 08:15 PM

下載日期: 2014/6/13
感 謝 語:謝謝 jazzantz 大大的無私分享
聽後心得: 愛跳舞的我最喜歡這種類型的歌曲了
作者: loding194    時間: 2014-6-14 08:52 AM

下載日期: 2014.6.14
聽後心得: 非常適合一個人看書的時候聽
作者: 流氓小拚    時間: 2014-6-14 12:17 PM

下載日期: 2014/6/14
聽後心得: 好的音樂謝謝分享
作者: pomehome    時間: 2014-6-14 04:56 PM

下載日期: 2014/6/14
感 謝 語:謝謝 jazzantz大大的分享
聽後心得: 找Okawari找好久了,沒想到這裡有
作者: sing0042    時間: 2014-6-19 01:23 AM

下載日期: 2014/06/19
聽後心得: 之前就聽過DJ Okawari的專輯,滿喜歡他的輕鬆節奏的
作者: cocoobird    時間: 2014-6-20 04:44 PM

下載日期: 2014.6.20
聽後心得: 讓人很放鬆的曲子 謝謝
作者: dogclub    時間: 2014-7-7 02:17 PM

下載日期: 2014-07-07
作者: vivi87651    時間: 2014-7-9 04:01 PM

作者: z231239116    時間: 2014-7-29 02:00 AM

作者: 基克斯    時間: 2014-8-1 01:04 AM

作者: ts02389463x    時間: 2014-8-6 07:09 PM

下載日期: 2014/08/06
感 謝 語:感謝 jazzantz 的分享
聽後心得: 這個是我聽過最喜歡的電子音樂,以前在YOUTUBE上聽到就很想下載來聽,今天何其有幸可以看到專輯分享XD
作者: Fish201301    時間: 2014-11-9 11:10 PM

下載檔案:緩拍電子 - DJ Okawari - Diorama
下載日期:2014/11/9
聽後心得:好聽,謝謝大大的分享!!
作者: eifgswk582    時間: 2014-11-14 01:23 AM

下載日期: 2014-11-14
聽後心得: 真的很好聽!聽了讓人有放鬆感!
作者: tokymewmew    時間: 2014-12-28 12:41 PM

下載日期: 2014/12/28
作者: Schakal    時間: 2014-12-30 06:15 PM

作者: jasper-bw    時間: 2015-4-12 10:57 AM

下載日期: 2015/04/12
聽後心得: 非常喜歡這種樂風,第一次知道這叫什麼呢~ 感謝分享試聽!!
作者: ritashu    時間: 2015-4-12 03:58 PM

下載日期: 2013-10-17
聽後心得: 謝謝分享!!!
作者: 蜜立    時間: 2015-4-18 10:47 PM

作者: creamsoda    時間: 2015-12-14 03:27 PM

下載日期: 2015.12.13
聽後心得: 非常棒的音樂,聽起來很舒服~真的是感謝分享
作者: hihi780705    時間: 2019-2-13 09:49 PM

作者: gorden0606    時間: 2020-1-18 03:23 AM

下載檔案:緩拍電子(Chillhop)-DJ Okawari - Perfect Blue
下載日期:2020.01.18
感 謝 語:感謝jazzantz大的分享
聽後心得:看到以前高橋大輔用了Luv Letter做為短曲音樂被曲風迷上,來找DJ Okawari系列專輯~
作者: tuyuy    時間: 2020-1-23 11:56 AM

下載檔案:檔案名稱DJ Okawari -Diorama
下載日期:2020/01/23
解壓密碼:(正確)
聽後心得:不同時段的獨處放這類型的歌也還不錯,也不同的感受
作者: smile830526    時間: 2020-4-6 03:44 PM

下載日期:2020/04/06
感 謝 語:謝謝 jazzantz 分享
聽後心得: 朋友先前介紹的樂手,真的十分的好聽,謝謝您的分享。
作者: masaya6513    時間: 2020-4-24 11:06 AM

下載檔案:DJ Okawari
下載日期:2020.04.20
解壓密碼:jazzantz分享於伊莉討論區→正確
感謝語:非常感謝 jazzantz 的分享
聽後心得:
看了別人的推薦文章,跟在別的地方聽到,就馬上搜尋來聽,
沒想到伊莉就有,歌也超好聽,真是好音樂,真的很好聽,
真的十分感謝jazzantz大大的分享!謝謝!!!
作者: jkl04407    時間: 2020-5-3 03:16 AM

下載日期: 2020.05.03
聽後心得: 真的很棒每首旋律節奏餘音繚繞
作者: song929    時間: 2020-5-4 01:36 PM

下載日期: 2020/5/4
感 謝 語:非常感謝 jazzantz 分享
聽後心得: 很喜歡他的作品, 尤其在這種疫情的時候, 非常適合在家
作者: cslee39    時間: 2020-5-22 08:41 PM

下載日期: 2020-05-22
聽後心得: 試聽後覺得旋律超好聽。謝謝分享
作者: teuton1127    時間: 2021-6-10 03:49 PM

下載日期: 2021.06.10
聽後心得: TKS

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!