伊莉討論區

標題: [ZS] [零度戰姬Ⅱ振動] [60MB]OP&ED專輯 (320K) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-11-28 04:44 AM     標題: [ZS] [零度戰姬Ⅱ振動] [60MB]OP&ED專輯 (320K)

[attach]96932280[/attach]

【檔案名稱】:零度戰姬Ⅱ 振動
【檔案格式】:RAR→MP3
【檔案大小】:60Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=
【下載地址】:

▼OP&ED專輯
 http://www47.zippyshare.com/v/9651999/file.html

【壓縮密碼】:壓縮檔裡也有寫,密碼絕對無誤。 PS:剪輯不設密碼
  1. kevin.chang@eyny
複製代碼

【檔案內容】:

▼OP&ED專輯
 2013【10月新番】零度戰姬ⅡOP&ED「AVENGE WORLD/世界は疵を抱きしめる」/鈴木このみ (320K)
 01. AVENGE WORLD.mp3
 02. 世界は疵を抱きしめる.mp3
 03. シャントラ -絶対依存の歌姫-より Op.0.mp3
 04. AVENGE WORLD (Off Vocal).mp3
 05. 世界は疵を抱きしめる (Off Vocal).mp3

【內容更新記錄】:
  <無>
【專輯,預定發售日期】:
  OP&ED:2013年11月27日

(請注意,日期僅參考,可能會偷跑。)

【樓主閒聊】:

爆乳女戰士的作品 @@

《2013年十月新番 - 艦長分享列表》

大家好,我是漢堡艦隊長。我主要分享高品質的TV-Size音樂(約1分30秒)。
  主題在90天內,專輯會隨機補上,主題超過90天就會棄而不理。
  嗯~我的分享行動原則大概就這樣。
  上季列表最後有點悲劇,相薄的圖全部死光光,所以這季打算試試看橫向的純文字列表。@@
  本季的音樂差不多算是補全了,這大概也是我第一次紀錄把全季音樂補全的。(攦花)
  整理頗多的,學到了不少整理的技巧,感覺除了音樂的本身以外,其它的收獲也很多。
  最後,我有一篇網誌可以提供留言,歡迎進來多看看。
週日(日)記錄的地平線
Little Busters!~Refrain~
白色相簿Ⅱ
MAGI魔奇少年 第二期
天才黃金腦~神之謎 第三期
週一(月)少女騎士物語
夜櫻四重奏~花之歌~
銀狐
眼鏡部!
我要成為世界最強偶像
週二(火)蒼藍鋼鐵戰艦
機巧少女不會受傷
悠悠哉哉少女日和
飆速宅男
魔鬼戀人
週三(水)東京闇鴉
單色小姐
蒼翼默示錄
週四(木)我的腦內戀礙選項
境界的彼方
核爆末世錄
週五(金)青春紀行
Infinite Stratos2
萌萌侵略者
Kill la Kill
來自風平浪靜的明天
武士弗拉明戈
伽利略少女
週六(土)噬血狂襲
當不成勇者的我,只好認真找工作了。
零度戰姬Ⅱ振動
  TV版是kevin.chang 練習影音剪輯軟體的成品,如果對剪輯品質有任何建議,歡迎留言。
  1.使用軟體裁剪,頭尾剪得很乾淨,請安心收聽。
  2.高品質剪輯,希望在全曲出來前能給大家高音質的享受。
  3.如有其它需要,也可以在下方留言,我有空就會去剪。
  4.歡迎轉載,不過敬請註明出處。
  5.你對這個滿意的話,就請回覆吧。^^

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【版規扣分標準】請自行留意!!
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

作者: leo00123    時間: 2013-11-28 03:46 PM

會員名稱:leo00123
壓縮密碼:正確唷
心得回覆:謝謝大大的分享唷!!  真的是名副其實的爆乳女戰士

作者: wayne9060114    時間: 2013-11-28 03:55 PM

會員名稱:wayne9060114
壓縮密碼:沒錯~~
心得回覆:感謝分享~!!!等好久了嘿嘿~!感覺風格和上一部滿像的~聽歌去!!
作者: dsfds4    時間: 2013-11-28 10:56 PM

會員名稱:dsfds4
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享~! 比較喜歡ED~先去~!聽歌去!!
作者: a31126    時間: 2013-11-29 01:44 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~這部的歌也終於出囉~
            一直沒時間可以看這部呀~
             謝謝分享囉~先來聽歌囉~
作者: a2465228    時間: 2013-11-29 05:23 PM

會員名稱:as2465228
心得回覆:謝謝大大的分享唷!!  比較喜歡ED

作者: 小5555    時間: 2013-11-30 10:29 PM

會員名稱:小5555
心得回覆:我已經期待很久了,不管是OP還是ED我都非常喜歡,謝謝分享。
作者: h20820    時間: 2013-12-3 11:49 AM

會員名稱:h20820
感謝回覆:感謝kevin.chang大大
心得回覆:感謝大大無私分享高音質的音樂!謝謝!
作者: 09855265266    時間: 2013-12-5 12:39 AM

會員名稱:09855265266
心得回覆:我想,有爆才有看點ㄏㄏ,感謝你的分享!!
作者: KINCKONEE    時間: 2013-12-10 11:21 AM

01.會員名稱:KINBCKONEE
02.壓縮密碼:正確
03.心得回覆:感謝大大的分享
果然是爆乳女戰士
動畫與歌曲都很好聽
感恩~
作者: st789st123    時間: 2013-12-29 07:06 AM

會員名稱:st789st123
心得回覆:感謝大大的分享,OP.ED都很好聽呢!!
作者: g2112358g    時間: 2013-12-29 11:47 AM

會員名稱:g2112358g
心得回覆:雖然還沒追,不過歌不錯聽!先收下~謝謝大大的熱心分享^^
作者: pol258654    時間: 2014-1-11 08:15 PM

會員名稱:pol258654
心得回覆:看動畫時 就覺得不錯聽
就來找了 感謝分享唷
作者: chooiumnpq    時間: 2014-1-21 02:36 PM

作者: sdmaxsd    時間: 2014-3-20 07:42 PM

會員名稱:sdmaxsd
心得回覆:劇情不錯啊 好看啊!~ 音樂真的很好聽 謝謝kevin.chang的無私分享!!~
作者: q7654232    時間: 2014-3-23 03:58 PM

會員名稱:梓音
心得回覆:零度戰姬Ⅱ振動 OP&ED專輯 的分享 謝謝大大
作者: e811047    時間: 2014-4-3 01:41 PM

會員名稱:e811047
心得回覆:看過動畫覺得還滿不錯的,就來下載收藏囉 ,感謝大大無私的分享^^

作者: ss61891    時間: 2014-11-1 12:12 PM

作者: asomatousr    時間: 2015-4-4 12:59 AM

會員名稱:asomatousr
心得回覆:謝謝分享唷,動畫裡面對於男女主的關係描述過低,看劇情進行的這麼快總有點不協調的感覺,音樂本身到是挺不錯的~
作者: kill456000    時間: 2019-7-19 12:30 AM

會員名稱:kill456000
壓縮密碼:無下載
心得回覆:可以請大大補檔嗎 連結死了QQ 麻煩你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!