伊莉討論區

標題: 讓人崩潰的「印度電影特技」!科幻電影讓我都玄幻了! [打印本頁]

作者: kiss22797985    時間: 2014-2-2 10:44 PM     標題: 讓人崩潰的「印度電影特技」!科幻電影讓我都玄幻了!

曾經提過寶萊塢動作片特技
應該有不少朋友都笑慘了吧?

這次又為大家收集了更誇張的特效!
準備好接招了嗎?

1. 先教教你「小刀的使用技巧」
[attach]98671948[/attach]
自帶外掛的寶萊塢,刀盤旋在半空中只是小case而已!

2. 地板是很有彈性的!
[attach]98671950[/attach]
就算抓著你的頭去撞地,也不會頭破血流
反而會彈得很高喔!

3. 一拳打飛是一定要的橋段,就算把燈泡都撞破也不會觸電!
[attach]98671953[/attach]
4. 注意你的耳朵、兄弟!
[attach]98671958[/attach]
被扯下來我可是不負責的!

5. 出賣你,真是對不起了……
[attach]98671961[/attach]
「你這個死光頭啊啊啊啊啊」

6. 能讓馬滑壘,你以為是每個馴獸師都做得到的嗎?
[attach]98671963[/attach]

7. 只剩一個子彈,卻有兩個敵人時,到底該怎麼辦?
[attach]98671968[/attach]
老師在教,有沒有在看!?
這下學會了吧XD

8. 有史以來最偉大的槍戰
[attach]98671976[/attach]
9. 歹徒對警察大喊:「把槍丟掉!」
[attach]98671978[/attach]
我想我們需要更多這樣的警察。

10. 「別打了,你打不過我的」
[attach]98671981[/attach]
裁判,子彈也可以適用躲避球的規則嗎!?
可以反彈,打到對面讓人OUT的嗎!?

11. 這可能是向魔鬼終結者致敬的一種…
[attach]98671984[/attach]
12. 水是一個不可或缺的物質,但是它有可能會爆炸
[attach]98671987[/attach]
13. 最浩大的場面,果然就是要放在壓軸…
[attach]98671991[/attach]
感謝印度電影帶給我們更多歡笑XD

看不過癮的朋友~
可以看看之前介紹的第一彈《史上最強「寶萊塢動作特技」》保證讓你的世界改觀!

作者: 冰界王子    時間: 2014-2-3 08:24 PM

作者: kx940577    時間: 2014-2-4 03:30 PM

印度片大多都超唬爛 超誇張

根本好笑
作者: tomcruan    時間: 2014-2-6 03:11 AM

作者: mooncrystal    時間: 2014-2-6 12:26 PM

大笑了
印度人都超愛看電影的
聽說一部電影都爆炸長
而且什麼元素都有
不過印度近年太亂了
實在不適合去旅遊
有點可惜
作者: sakuladan    時間: 2014-2-6 01:43 PM

搶救菜英文還蠻好看的說

劇情蠻新的
作者: sade427    時間: 2014-2-8 06:01 PM

哈哈哈~~ 真的還滿多誇張劇情~
不過印度片大多都會看到滿歡樂的就是了~~
…是因為有唱歌的片段嗎?!
作者: 楓宗一郎    時間: 2014-2-10 04:25 PM

這.....外掛也開太多了吧!  每個都超強的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!