伊莉討論區

標題: [七龍傳說2020-II][繁中][MEGA]要注意看我的備註說明哦! [打印本頁]

作者: 日式系安    時間: 2014-2-13 09:18 PM     標題: [七龍傳說2020-II][繁中][MEGA]要注意看我的備註說明哦!

[遊戲名稱]:七龍傳說2020-II
[遊戲封面]:
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:1.24GB
[遊戲語言]:繁體中文
[遊戲類型]:RPG
[遊戲簡介]:
《七龍傳說 2020-II》是以 2021 年的東京為舞台,敘述人類與突然出現的飛龍戰鬥的角色扮演遊戲《七龍傳說 2020》的續作。遊戲中玩家將扮演政府特殊機關 “叢雲(ムラクモ)” 成員,狩獵危害人類的飛龍。
本次 SEGA 宣布,將採用以《七龍傳說 2020-II》世界觀為印象、由人氣創作者 sasakure.UK 作詞 / 作曲 / 編曲、人氣虛擬偶像歌手初音未來演唱的原創歌曲「HeavenZ-ArmZ」為主題曲。
除此之外,初音未來還會以神秘歌姬「初音未來 TYPE2021」的身分在遊戲中登場。

[遊戲載點]:
  1. https://mega.co.nz/#!cg5AET4Z!UzPD9HehsF2C1Q6rdBYm7v0u4GLMwOBxjVm4F17MLYQ
複製代碼
[備註說明]:
這版本是V1版,所以有錯字缺字之類的Bug情況發生,最快2月底最慢3月底會發布修正版,
如無法接受請勿下載!
我本身沒有在用模擬器,我是PSP實體機,所以模擬器補丁我就拿原帖連結不重新上傳了!

電腦模擬器專用補丁(打在ISO上)
  1. http://pan.baidu.com/s/1mgqe76S
複製代碼

感謝Nate20008提醒最終版已出(點評)

感謝echo0115測試,聽說最終版錯字漏字更多,故不更新!(23樓)

作者: Nate20008    時間: 2014-2-14 10:57 AM

幫推 另外一帖百度常常下到一半斷連orz
錯字BUG方面已經在巴士看過了
不過還是請問一下有會影響到遊戲進行的BUG嗎?(如到某章黑屏、死機之類的)
沒有的話就先玩了 thx~
作者: w12463    時間: 2014-2-14 05:52 PM

想用PPSSPP玩的  要先用補丁對ISO執行
才能正常開啟並遊玩  不然是一片黑...
已正常玩到第5章的路過...
作者: a101552001    時間: 2014-2-14 11:20 PM

不急
等修正版出來在下..
純推不下~
作者: simonpso2    時間: 2014-2-15 02:35 AM

疑!?有神作怎麼沒人推???
還是這板太久沒新帖了= =
反正在下大推七龍傳說的哀~終於等到2代漢化了
感謝樓主!!
作者: 天使×領域    時間: 2014-2-15 02:21 PM

終於有人漢化了說
其實真的等滿久的
但還是真的要感謝漢化組能漢化它
(老實說...我全破了 包含隱藏 不知道存檔可不可以用日版的....)
作者: a1990010823    時間: 2014-2-15 04:12 PM

幫推
但是我在打過補丁之後,可以正常跑,
但是只到創角,一創好角,就卡住完全不動了
作者: asz0527    時間: 2014-2-15 08:58 PM

請問一下
版上有另一篇七龍2簡中的帖子
大大分享的這個版本 繁體中文版,跟另一帖的是一樣的嗎?
如果是一樣的話,我就不用再重復下載了

另外幫補上新角色解鎖的系統存檔
丟到PSP-GAME-SAVEDATA裡覆蓋即可,這是遊戲裡的系統存檔,並不會影響你的遊玩進度(親自測試過了)

作者: appsdsaasd    時間: 2014-2-15 11:42 PM

已下載,感謝大大分享囉
不過不愧是第一版,真的錯字問題有點多XD
目前稍微玩了下,偶像的招式沒有說明,連日文說明都沒有w
MP消耗量X2的異常也沒名子
那個...我不是再批評不好,漢化組很辛苦了
只是說一下希望能多少幫下忙XD

補充內容 (2014-2-19 10:47 PM):
嗯....前陣子玩到腳色技能二階段
偶像技能全部都沒註解,連日文註解也沒有,重點是技能名改成中文了很難網上找對應招式

補充內容 (2014-2-19 10:48 PM):
這樣的話基本上跟本不能點偶像的技能
希望漢化組能早日更改
看來我要暫時封印等完整漢化了/_>

補充內容 (2014-6-1 05:28 PM):
後來我有去查技能表
現在是知道哪個中文名稱對應哪個日文名稱,只是很麻煩@@
作者: e89001012345    時間: 2014-2-18 10:38 PM

這真是太偉大了!!

等了好久 第二代的七龍傳說終於有了漢化啊!

沒漢化我真的沒動力玩下去,雖然多少還是可以看得懂,但是要我把劇情全部放掉 這我真的做不到!

當初我在去年破玩第一代之後,第二代就沒什麼去玩 原因就是因為沒有漢化!

先趕快下載檔案囉! 之後有V2版本的時候再重玩一次XD!
作者: wind319014    時間: 2014-2-19 01:56 AM

雖然沒玩過...但是大家推成這樣 不完可惜啊XD~(先去抓來玩嚕~~~

(感謝大大的第二行
作者: ms0506029    時間: 2014-2-20 03:41 AM

作者: asd5116    時間: 2014-2-21 06:37 PM

ㄚㄚ~~七龍傳說第二我等超久的!!!
感謝版大!立馬下載來玩

作者: ksf920637    時間: 2014-2-21 09:34 PM

等最終版,先純推不下!!

2020-II 漢化終於出了!! 這樣我就有動力破完2020-I了

2020-I 玩到後面喜歡的角色一直便當,玩的心都在淌血,超痛苦的TAT...
不過既然II的漢化版出了,那就算痛也要把它破完了O_QQ

感謝LZ分享!!
作者: jackyt91413    時間: 2014-2-22 03:54 PM

坐等最終版
真希望有直接漢化的補丁,這遊戲後面有些BOSS再打一次我受不了
作者: 神賤奇俠    時間: 2014-2-25 09:35 PM

作者: 翁程偉    時間: 2014-2-25 11:06 PM

這回應該不用像第一代打另類補丁吧@@    說來真是慚愧   這系列一直受到日系大大照顧   先頂
期望大大發最終版
作者: x222x111    時間: 2014-2-27 10:29 PM

先謝謝版主發表這個好康
期待最終版本漢化的出現^^
作者: blackcat99988    時間: 2014-3-4 09:56 PM

是不是普通版等級升比較慢啊  我沒轉生過 第七章打完還在60等
小龍那些全部都有打完
作者: nighthawk13520    時間: 2014-3-14 05:03 PM

不知道樓主會不會回復
不知道這個漢化組有沒有再繼續更新呢?
我是PSP的 還要下載補丁嗎?
看文看得霧颯颯
作者: ksf920637    時間: 2014-3-16 11:44 AM

V2版貌似出來了,根據發布者說是最終版,如有BUG也不再更新。

但百度那邊的回應有人說小P某些版本運行會死機,以及依然有錯、漏字未改正的問題囧
作者: x222x111    時間: 2014-3-16 09:40 PM

真的嗎? 最終版出了??
如果有錯字和漏字也不會再更改了嗎?
作者: echo0115    時間: 2014-3-17 05:16 PM

測試過最終版,我覺得漏字更比第一版嚴重。
所以請慎用...
作者: x222x111    時間: 2014-3-18 06:06 PM

喔~不!!! 我好想玩><

難道只能慢慢把日文的破完嗎?
作者: moonhare    時間: 2014-3-18 07:10 PM

補丁網頁進不去ˊˋ  板大能麻煩你嗎>"<   好想玩(打滾
作者: qseft8976    時間: 2014-3-23 08:51 PM

七龍珠這個遊戲讚讚讚
作者: alan2923    時間: 2014-3-24 09:29 PM

七龍二漢化等好久了~

謝謝大大的分享~

下載中!!!
作者: 沒有殼的龜    時間: 2014-3-25 01:47 AM

感謝 各位大人的辛苦翻譯 日文版已經玩到一半了 又初中文版
大概會接著劇情玩下去吧XD  從練好辛苦

作者: genecoco19658    時間: 2014-3-31 09:42 PM

載點掛了
麻煩請補上謝謝
等好久了
作者: am00777    時間: 2014-4-26 02:03 PM

非常感謝大大花時間上傳 百度網盤速度真的......
作者: sam181    時間: 2014-5-24 10:08 PM

喔喔 來這版馬上就有好消息  謝謝大大的分享 辛苦囉><
作者: 穹是我妹    時間: 2014-6-3 10:25 PM

漢化版欸 終於可以看懂劇情在說什麼了(日版雖然全破了但是還有好幾個坑沒補)
作者: zxcasdqwe820420    時間: 2014-7-10 11:20 PM

被朋友推坑下來玩玩看www
果然還是漢化好~~
謝謝大大分享^^
雖然我1也還沒玩
作者: apple850523    時間: 2014-8-7 06:19 PM

謝謝大大的分享~~
不過連結好像失效了
好想玩啊!!
作者: qw123w    時間: 2014-8-26 07:23 PM

載點已死囉!
請問有要補檔嗎?
若是沒有,我就去求檔區了。
作者: 狩獵敵    時間: 2014-9-21 04:32 PM

w12463 發表於 2014-2-14 05:52 PM
已正常玩到第5章的路過... ...

請問大大有補丁嗎...百度上的那個補丁好像不能用ˊAˋ打了之後還是黑平...
作者: ice198937    時間: 2014-10-28 01:28 AM

感謝大大分享!!  神作2代漢化了
作者: yuenchris    時間: 2014-10-29 10:51 AM

PSV可以玩上一代的遊戲,真是有趣的言文。
作者: saxrod    時間: 2015-11-27 10:56 PM

謝謝分享,找了好久,這代真的好難破喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!