伊莉討論區

標題: 稱金希澈「老公」 郭雪芙:我很認真 [打印本頁]

作者: bravoy2    時間: 2014-3-22 07:11 PM     標題: 稱金希澈「老公」 郭雪芙:我很認真

郭雪芙和南韓夯團看「Super Junior」成員金希澈搭檔實境節目《我們結婚了國際版》第二季,兩人爆出假戲真做,她解釋:「我當下很認真、出自內心,把對方當作老公待、付出。」
她昨(22)日為眼鏡活動站台,提到金希澈全以「老公」代稱,透露兩人相處漸入佳境,她為了對方,除了努力學韓文溝通,更認真保養一雙美腿,每日完澡後花上1、2小時,塗上乳液慢慢按摩、舒緩腳痠,笑說:「老公喜歡腿漂亮的女生,另一方面也是我工作需要」。
日前和金希澈恩愛婚紗照曝光,兩人甜蜜相吻放閃,郭雪芙說,拍攝時親密動作多,自己相當害羞,坦承至今面對「老公」,都忍不住臉紅心跳。《我結》預計播出15集,目前拍攝一半進度,雙方感情日漸升溫,她突變得多愁善感,吐露心聲:「不敢想拍完那一天就要分開,現在想到都會稍稍難過。」
而飾演韓劇《來自星星的你》外星人「都敏俊」的金秀賢,昨挾帶超高人氣來台,身為該劇粉絲的郭雪芙,自招不敢把戲看完,剩下2集沒追,「聽說後面很多哭點,每天有工作,我怕眼睛太腫」。問及金秀賢、金希澈誰較帥,她劈頭直喊:「當然是老公!」體貼給足「另一半」面子。
                                                                                                                        南韓實境節目「我們結婚了」

作者: a0911989164    時間: 2014-3-22 07:14 PM

不知道什麼時候才會播出
我好趕快看到喔
作者: wxw1027    時間: 2014-3-22 08:22 PM

我還以為快播了,一直在等說
作者: dance76214    時間: 2014-3-22 10:18 PM

還蠻好奇這個組合會有什麼樣的花火的
作者: NSPPZ    時間: 2014-3-22 11:44 PM

認真什麼  有事嗎?
郭雪芙超會裝可愛  還裝的讓大家都會喜歡
作者: BC0951049    時間: 2014-3-23 02:45 AM

那種複製人有什麼好認真的
作者: oscar13    時間: 2014-3-23 11:12 AM

那就趕快播吧
雖然我對韓劇沒興趣啦
作者: muchi5541587    時間: 2014-3-23 04:14 PM

作者: 5353853538    時間: 2014-3-27 06:10 AM

4月5號同步播放~台灣好像是晚上6點...應該吧
一直在追中~
作者: sututh    時間: 2014-3-27 04:31 PM

花生省魔術?(@~@)? 為什麼突然變得這麼曬恩愛…
以前在當亮亮的時候都沒有開口閉口齊翼,現在言必稱老公的…
難道女神真的喜歡歐巴了嗎o(〒﹏〒)o
作者: p1725658    時間: 2014-3-29 10:54 AM

扣分了...我不喜歡這個組合啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!