伊莉討論區

標題: 魯夫被扁了~大家的選項 [打印本頁]

作者: 曾惠漲    時間: 2014-4-22 08:26 PM     標題: 魯夫被扁了~大家的選項

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

看到745畫~魯夫被明哥揍了一拳~??魯夫不是有武裝色嗎~
怎麼不擋一下因為是情報圖..看不太清楚整個打鬥過程~不過明哥
也真他XX的太威了...而他的果實能力太扯以外但是絕對不是臨時虎濫出來的
這是可以證明的~手下紅心-方塊-黑桃-鑽石都是樸克牌-而他本身是鬼牌小丑
-有2張...和他的線線果實呼應..只是不知道還有沒有大絕....魯夫一行人自從修練出來
從魚人島-到凱薩事件~雖然對手很強-但是一直不見底
1魯夫~在水中有限制不算
2.索龍~我都還沒熱身到
3.香吉士~不清楚...身體和娜美交換後被過度使用-不知是否有影響
4.佛朗基~見底了...但是沒看到..
5.騙人布~見底了...沒人看到...但是多了8000手下
6.羅賓~見底了.....我有看見底褲了
7.娜美~見底了.....我有看見底褲了
8.布魯克~布魯克冷笑話..我被看光了..見底了
9.橋巴~實力未明~
  這次終於不會再有主角威能了.....

作者: cdh180    時間: 2014-4-22 09:04 PM

我不覺得魯夫的武裝色擋得住多佛朗明哥的武裝色啊~~
頂多就減輕受傷
作者: a91068    時間: 2014-4-22 09:25 PM

魯夫一開始被打很常見阿
阿拉巴斯坦被克洛克達爾刺穿吸乾
水都在卡雷拉公司也被路基打到卡在房子中間
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-4-22 09:32 PM

明哥會不會是通往四皇前最後的七武海大魔王?
雖然還有一個未知的七武海,但目前來看原七武海的實力都還是高的嚇人,無論是大熊還是鷹眼
作者: tanchi95    時間: 2014-4-22 09:34 PM

明哥是不同層級的對手 就像當初魯夫實力遇到克洛克達爾一樣
作者: QQQ3698741    時間: 2014-4-22 10:36 PM

不被主角幹掉的劇情BOSS 反而感覺很新鮮@@.....
多是主角獨自搞威能~不如來畫個大家一起合力幹掉BOSS反而更刺激劇情張力~

作者: jay74313852    時間: 2014-4-22 10:58 PM

作者: samhome3945    時間: 2014-4-22 11:14 PM

明哥畢竟是七武海,而且戰鬥經驗也比魯夫等人多很多。霸氣的使用也一定比魯夫熟練也強大許多。= w =
作者: tyc1970    時間: 2014-4-23 01:15 AM

選不太下去,因為沒有我所認為的選項啊!勉強只能選3吧!
不管路飛能否在這裡揍飛明戈,他一定會想要再進一步增強實力吧!
我還是比較想看薩波扁明戈,或是藤虎扁明戈的戲碼!
不過,每次BOSS都由路飛來解決,其實也挺沒變化的嚊!

作者: hsiungandy    時間: 2014-4-23 02:34 AM

超級期待尾田會讓魯夫用何種方式幹掉明哥!!
耶!!!衝啊魯夫!!!

作者: buse11560    時間: 2014-4-23 03:11 AM

至少跟之前不同有所改變,不再是主角們的一枝獨秀,而是加入其他聯盟的大混戰,就讓人期待了
作者: 无欲无求    時間: 2014-4-23 03:54 AM

路飛的霸氣還奈何不了多佛拉明哥吧
作者: andrew841018    時間: 2014-4-23 06:13 AM

反應速度吧!同樣一拳,明哥可以閃過,魯夫閃不過,也只能這麼解釋了!

作者: shian1019    時間: 2014-4-23 08:20 AM

希望可以知道魯夫一行人的實力~
還有藤虎的能力
作者: da085632    時間: 2014-4-23 09:39 AM

作者: 阿大呆呆    時間: 2014-4-23 10:58 AM

雖然經過兩年的修行 但是別人也都有這兩年的時間阿 而且小丑實力本來就很強 在修練前應該就在魯夫之上 不太可能魯夫兩年修行就馬上超越他 頂多讓實力接近一點而已
作者: sds520    時間: 2014-4-23 11:22 AM

魯夫會挨那一拳是沒料到斷頭的明哥居然會從背後突襲,背部先中了一發線線斬切,痛到還沒回過神,前方明哥的武裝霸氣拳已經打過來了,因為明哥老經驗了,知道魯夫是橡膠,不用霸氣打擊他是不會痛的,加上之前已經看魯夫很不爽,這回破了他的計劃,新仇舊恨當然一併清算,所以那拳打的特別猛,接下來的鳥籠要怎麼破解??島內有能力發動大範圍斬擊去砍斷鳥籠的高手只有羅,索隆跟藤虎,另外剛吃下火的薩波是否會助拳(放艾斯的大絕招:炎帝.大炎界),還有斬擊實力不明的居魯士跟卡文迪許~~加油啊,魯夫,眼前的對手可是能匹敵四皇的強者,跟沙鱷是完全不同次元的超強BOSS啊啊啊!!
作者: raikkonen    時間: 2014-4-23 11:23 AM

魯夫一開始都是被扁 很正常吧
期待他海扁多佛的那一天
作者: sketeck    時間: 2014-4-23 11:30 AM

魯夫也只是霸氣的新手 才兩年想跟明哥平起平坐 是難了點
作者: MG小孩    時間: 2014-4-23 11:39 AM

大部份這類熱血的動漫,剛開始都是主角被痛扁,
然後經過一輪死鬥最後獲勝的....
武裝色應該也有需要時間吧,
就是明哥的出拳速度比 路飛 武裝色的要快
路飛根本反應不及來武裝,就吃了一拳~
作者: softly93    時間: 2014-4-23 12:24 PM

這要用多少話去打啊,太難打了
作者: 紫枫铃    時間: 2014-4-23 12:25 PM

作者: DPPLE    時間: 2014-4-23 11:46 PM

明哥真的很強阿.........

在過去的七武海中感覺只有鷹眼在他之上.......
作者: vashstampede163    時間: 2014-4-24 12:52 AM

ohohohsong2001 發表於 2014-4-22 09:32 PM
明哥會不會是通往四皇前最後的七武海大魔王?
雖然還有一個未知的七武海,但目前來看原七武海的實力都還是高 ...

其實依之前的劇情猜測,七武海中實力最強的第一第二,應該會是鷹眼跟女帝。單就女帝來說,霸氣就比小丑還早就修練到了,況且還有霸王色霸氣。只是不知哪個是第一。
     而小丑是在頂上戰爭後才跟魯夫一樣學會霸氣的。應該算是實力排第三的。月光莫尼亞可以說是超弱呢,被和平主義者三四台就快被幹掉,但女帝卻輕松毀掉。
     不過鷹眼跟女帝都已經算是跟魯夫有淵源了。所以稱不上對手了,所以七武海中最後的魔王的確應該就是小丑,及另一名不知名七武海了。
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-4-24 01:02 AM

tyc1970 發表於 2014-4-23 01:15 AM
選不太下去,因為沒有我所認為的選項啊!勉強只能選3吧!
不管路飛能否在這裡揍飛明戈,他一定會想要再進一 ...

同意~每次都是魯夫扁,看久了真的會膩
偶爾換一下索隆應該也可吧
作者: bedwinfi    時間: 2014-4-24 03:02 AM

因為要救居魯士,才會跌落困境,但值得留意的是明哥的速度快得驚人
作者: tyc1970    時間: 2014-4-24 08:55 AM

cdh180 發表於 2014-4-22 09:04 PM
我不覺得魯夫的武裝色擋得住多佛朗明哥的武裝色啊~~
頂多就減輕受傷

路飛與卡普的武裝色都勝過青椒,所以勝不勝都是未知數哦!
路飛被打臉是因為輕敵,所以頭沒有纏繞武裝色,那只說明對戰
經驗還有不足!因為路飛每每第一次跟人對戰都沒有拿出真正實力,
所以才會要打第二次、第三次。
說穿了,就是路飛婦人之仁!不過如果真是這樣,那他就不是路飛了嘛!

作者: Rjjjcc    時間: 2014-4-24 10:23 AM

作者: 傑仔~~~    時間: 2014-4-24 10:50 AM

作者: Cancer555    時間: 2014-4-24 11:03 AM

很痛卻沒受傷已經不錯了 第一次遇到可分身的對手 無法對付是正常的 下次對打才是重點
作者: verruct    時間: 2014-4-24 11:28 AM

正常啊!如果魯夫現在就能秒殺明哥,後面就不好看了
作者: justinbox    時間: 2014-4-24 08:33 PM

魯夫非強在武力,而實戰經驗更是差前輩們一大節
但魯夫總是越戰越勇,也能在短時間想到應對的方法
(當然也是期望能脫離BOSS都是主角打趴的公式)
作者: gary74313852    時間: 2014-4-24 08:58 PM

作者: entrance    時間: 2014-4-24 09:19 PM

作者: yang6axw    時間: 2014-4-24 09:59 PM

魯夫還沒開武裝色啊,開武裝色皮膚會變黑色。

作者: flyanlee    時間: 2014-4-24 10:44 PM

作者: jeff119630    時間: 2014-4-24 11:06 PM

作者: a917a    時間: 2014-4-24 11:53 PM

作者: c91225043    時間: 2014-4-25 12:52 AM

這樣才好看阿

哪有人整天開外掛 都沒事的

畢竟七武海也不是省油的燈

作者: sds520    時間: 2014-4-25 11:54 AM

明哥如果真被魯夫單獨打敗,那尾田梗王之封號也差不多可以拿掉了,因為兩者實力明顯有落差,要跟薩波跟羅聯手才有機會打敗他.
作者: 00980    時間: 2014-4-25 12:40 PM

霸氣也是分等級的吧
你看羅打維爾哥就知道了
作者: YrilcL    時間: 2014-4-25 01:22 PM

作者: 工口11    時間: 2014-4-25 08:40 PM

魯夫習得武裝色才兩年
人家明哥都一個大叔了
武裝色純熟度不用想也知道誰強
而且鬼竹他的武裝色能夠用在全身
所以武裝色強度還是有差的
作者: 雷大砲1    時間: 2014-4-25 09:07 PM

這次真的被電慘慘.......
完全不是同一個等級阿
作者: ss000    時間: 2014-4-26 09:49 AM

首先 應該是要展現這次魔王的實力

這樣子  打贏了  才知道  嚕夫厲害了

經過這次  再來應該就是四皇了吧

畢竟  明戈  應該是  七五海  裡面  僅次於  鷹眼的吧

下集   嚕夫 或索羅   要展身手了?  加油啊
作者: airplane72    時間: 2014-4-26 04:40 PM

這級應該可以看出魯夫團的實力了吧~對手都很強大
作者: k593146    時間: 2014-4-26 05:14 PM

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: c120579401    時間: 2014-4-26 05:15 PM

作者: res4356    時間: 2014-4-26 07:50 PM

明哥在魯夫還不會霸氣的時候就是個高手了  就算特訓玩  頂多也是勢均力敵吧
作者: ray730830    時間: 2014-4-26 10:22 PM

應該是一場激戰 但最後還是魯夫贏吧
作者: yougood    時間: 2014-4-26 11:17 PM

一開始都要有點居下風啊~

後面看魯夫的表現了!! 認真的時候真帥
作者: vincent3333    時間: 2014-4-26 11:31 PM

明哥畢竟在新世界已經那麼久了
週邊的敵人每個都很猛
久了自己也到那個水平了
作者: sico0817    時間: 2014-4-27 03:03 PM

作者: acque0401    時間: 2014-4-27 04:32 PM

我比較想看被痛打後怎樣出現轉機!
這才是海賊王好看的地方
作者: undeadwang    時間: 2014-4-27 08:59 PM

明哥現在正值壯年,加上他比魯夫他們大個差不多20歲,經驗加上長久以來果實的鍜練(還有霸氣),若是要單挑我覺得魯夫是完全沒有勝算的,畢竟這些小毛頭才練個兩年,不知道明哥年輕的時侯是下多少功夫在修行呢!
作者: v1c2x3z0    時間: 2014-4-27 09:14 PM

主角伊開始不都楚於劣勢嗎!!!!

之後肯定會有新招吧 ~
作者: findya1006    時間: 2014-4-27 09:17 PM

尾大的定義本來就不是主角威能闖天下,是擁有讓人信服的特質~
作者: ezrock128    時間: 2014-4-29 10:02 PM

恩...
可以看一下底線了...
期待四檔出現!!!
編劇說~對手你可以直接去壓箱底了...
作者: X5209    時間: 2014-4-30 12:53 AM

魯夫在打boss前被boss打臉是很平常的啦 不過這次應該可以看見2年後魯夫的全力了~
作者: se0522aa    時間: 2014-5-13 06:27 PM

4選項吧~但還是期待索隆的強度到底目前到哪裡了
作者: 吳雅傑    時間: 2014-5-15 05:31 PM

紅心-方塊-黑桃-鑽石...
樓主你把梅花放在哪...
方塊跟鑽石是同一個東西吧
作者: 989898321    時間: 2014-5-15 05:43 PM

作者: b0011012    時間: 2014-5-15 06:06 PM

作者: misslemontea    時間: 2018-3-2 07:01 PM

大家都是霸氣的使用者啊
那就要看誰的霸氣強了
作者: 一笑泯恩仇    時間: 2018-3-3 11:07 AM

還有個覺醒沒出來呢
尾田挖一堆坑都還沒填呢
作者: vlado123    時間: 2018-3-6 01:54 PM

大家一起來同心協力賺積分囉~
作者: misslemontea    時間: 2022-5-6 11:35 AM

魯夫會霸氣
明戈也會霸氣吧
要是不能互相打到對方
那要怎麼打架啊
作者: deathmonarch    時間: 2022-5-16 04:13 PM

魯夫已經是果實能力覺醒了 (2022)
現在魯夫果實能力是太陽神尼卡形態
沒想到吧2014年
作者: dax757599    時間: 2022-5-17 02:05 PM

魯夫一直靠著努力 不斷修練一直進步 也是我們想看到的
作者: sean9898    時間: 2022-5-30 07:53 PM

魯夫越來越強了,五檔感覺打擊都是無效,期待後續發展,謝謝
作者: se0075566    時間: 2022-6-2 09:18 AM

魯夫的果實就是橡膠果實可以抗揍的果實啊
作者: b60178    時間: 2022-6-3 12:55 PM

魯夫的果實覺醒,已經是無敵狀態了
作者: jack256    時間: 2022-6-4 06:56 PM

能當上七武海都有一定實力 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: se0075566    時間: 2022-9-4 10:19 PM

卡普可以打孫子啊,卡普的拳頭是愛的拳頭啊,無法防禦啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!