伊莉討論區

標題: 自家媒體也毒舌!雷帝新綽號:「靠不住先生」 [打印本頁]

作者: genius宇    時間: 2014-5-3 09:31 AM     標題: 自家媒體也毒舌!雷帝新綽號:「靠不住先生」

不同於台灣看「顏色」、「背景」說話,美國是英雄主義國家,表現好,把你當神,表現不好,一樣等著被批判。
奧克拉荷馬雷霆「雷帝」Kevin Durant季後賽首輪手感冰冷,直接影響戰局,被第7種子曼菲斯灰熊逼到殊死第7戰才能分勝負,連自家媒體《The Oklahoman》都難得毒舌。
2日的《The Oklahoman》頭版,斗大的標題寫著「Mr. Unreliable」,意思是「靠不住先生」,批評他系列賽前5戰平均4失誤、命中率40%、三分球命中率28.6%的低迷表現。
Durant本季例行賽平均每場攻下32分,命中率50.3%、三分球命中率39.1%,季後賽的表現明顯低落許多。
不只數據遜色,Durant在第5戰投丟關鍵追平罰球,雖然裁判Joey Crawford在他正要出手時突如其來喊停的舉動令球迷為雷帝叫屈,調整過後沒能罰進也是事實。
對於自家媒體的批評,Durant倒是展現風範,絲毫不找藉口地說:「他們確實該這樣寫,我沒能率領球隊闖關。」
不過護子心切的Durant母親Wanda Pratt看不下去,她在Twitter上回應:「這就是典型的Oklahoman會說的話!真令人難以相信!Kevin絕對是可以倚靠的人!」

雷帝這一季的實力大家有目共睹 我相信她全能的表現也是讓許多在場上跟他決勝負的對手感到懾服的
LBJ更是欣賞他的實力 我絕對相信KD是個可以一肩扛起勝敗的明星球員
作者: metamorphosis    時間: 2014-5-3 09:53 AM

作者: mengshiuntsai    時間: 2014-5-3 10:19 AM

LBJ加KD同一隊
就成了超生化人
不過LBJ很好搭 搭curry也很好
所以KD還要加油
分球能力有差
作者: limitlesscity    時間: 2014-5-3 10:35 AM

說真的一個系列就說他不可靠...那也太過武斷了吧!!
作者: jccss091084    時間: 2014-5-3 10:42 AM

沒法
灰熊的單防和協防
都非常的出色
加上雷霆戰術單調...
作者: farawayto    時間: 2014-5-3 11:16 AM

KD加裁判
才是靠的住的組合
作者: linux6161    時間: 2014-5-3 11:37 AM

還好吧,

以KD在奧克拉的地位, 一個媒體評論不足以讓太多人認同,

等到被打臉後就會出面道歉了
作者: kevin3q1725    時間: 2014-5-3 11:49 AM

這連自家的媒體都批評!
球員真的是不知道誰是挺他們的~
作者: 月夜醉    時間: 2014-5-3 12:06 PM

哈哈哈 靠不住先生 真的很會取名也 雷帝可以的 他蠻威的
作者: kbtx1234    時間: 2014-5-3 12:40 PM

不能說是KD打得不好吧,只能說灰熊對他的防守很成功而已。
作者: seino999    時間: 2014-5-3 12:43 PM

一切都還是得看最後結果吧,總之先過關再說
若是真的不小心翻船,就算再怎麼靠得住也沒用了
難得今年雷帝氣勢如虹,千萬要小心應付最終決戰啊

作者: kobemiracle    時間: 2014-5-3 12:58 PM

可能一整季都開外掛
季後賽就沒力了
作者: falco_fz    時間: 2014-5-3 01:18 PM

記者當天就道歉,我想G6之後它應該也不會下一樣的標題了
作者: 甯邦    時間: 2014-5-3 01:28 PM

作者: a791181    時間: 2014-5-3 01:58 PM

他只是暫時陷入低潮而已
人總是會有所謂低潮八
誰又能總是處在巔峰
他還在藍球場上
歷史還沒到蓋棺論定的程度
作者: darksky1291    時間: 2014-5-3 02:13 PM

作者: lovechan1994    時間: 2014-5-3 02:16 PM

作者: zxc52069021    時間: 2014-5-3 02:19 PM

作者: simon12369    時間: 2014-5-3 06:32 PM

KD只不過1,2場表現差了一點  就被各種嘴  實在有夠慘  不過這也證明他的確是球星啊
作者: maddux4607    時間: 2014-5-3 06:59 PM

雷帝接下來肯定讓對方閉嘴
作者: wwe1117    時間: 2014-5-3 07:16 PM

我是靠不住先生  我的靠不住是天生 撲 開開玩笑拉 不過這樣對KD也太慘了吧 自家人打自家人
作者: wangchangben    時間: 2014-5-3 08:37 PM

作者: kimi99    時間: 2014-5-3 09:03 PM

我想他缺乏的是季後賽經驗.他是有一定水準的人
作者: jankin    時間: 2014-5-3 09:05 PM

我覺得真的還是james比較強,因為經驗己經很多了,所以才會拿得到總冠軍。

作者: 天津四    時間: 2014-5-3 09:19 PM

記者為了博板面都是語不驚人死不休囉!
作者: Queenie0112    時間: 2014-5-3 09:24 PM

作者: Derekh    時間: 2014-5-3 09:54 PM

這就是開掛開大了的後果
作者: kingjimmy0709    時間: 2014-5-3 10:02 PM

應該還是會晉級第二輪的啦
作者: mousejordan    時間: 2014-5-3 10:12 PM

作者: bear1217    時間: 2014-5-3 10:14 PM

如果今年也是順利打入總冠軍的話就不會有人說話了…早上今年球員大都健康,更沒有理由打的比去年差了
作者: 9144022    時間: 2014-5-3 11:21 PM

kd的地位 應該無庸置疑

kd如果現在是自由球員 應該是各隊 都在搶  

不過球迷 應該還是力挺  低潮期 每個偉大 都會有..
作者: allen119029    時間: 2014-5-3 11:33 PM

Kevin Durant今年季後賽的表現真得是不太理想
作者: b010942    時間: 2014-5-3 11:38 PM

不管媒體怎麼說,我還是覺得kd還是目前nba裡最可怕的球員
作者: gehegehe    時間: 2014-5-4 02:59 AM

作者: 蕃薯大    時間: 2014-5-4 04:06 PM

人本來也會失常 又沒有人都可以每場準準
作者: wsxedc1212    時間: 2014-5-4 06:13 PM

實在是灰熊防守太猛烈了要從他們的防守得分實在是太難了
作者: homoto    時間: 2014-5-4 09:47 PM

以目前的KD得分能力絕對超越LBJ
但以領導分球以及效率來說  還早還早QQ
作者: 31216    時間: 2014-5-4 10:05 PM

今年雷霆打灰熊還是那麼驚險   杜蘭特得加把勁了
作者: ~哇哈哈~    時間: 2014-5-4 10:14 PM

呵呵...沒他的話打不進季後賽吧
怎麼自家媒體這樣說
Russell Westbrook 缺賽40幾場是靠他撐上來的
季後賽是有比較低迷..跟防守悍將Tony Allen有關係吧
相信Kevin Durant會反彈的...
作者: 幻o矢    時間: 2014-5-4 10:30 PM

哈哈!記者有道歉喔?果然話不能亂說呀
季後賽防守變得更加注重,一昧的進攻不一定能取到好的效果。
還是希望KD加油呀!希望這次能挺進總冠軍

作者: qeryadfhzcvn    時間: 2014-5-4 10:58 PM

其實灰熊真的很難打, 不能只怪雷帝
作者: 璀璨綠葉    時間: 2014-5-4 11:04 PM

今天雷霆的失誤也頗多
如果想要拿冠軍的話還需要再加油
不然依現在這樣有難度
作者: ivan19880802    時間: 2014-5-5 01:19 PM

哈哈,我覺得kD已經證明他不是靠不住先生了....
作者: hardhearted    時間: 2014-5-5 03:11 PM

如果換個控球後衛~我想她應該會表現好些
搭配Kirk Hinrich就夠了~防守紮實可拼可搶組織能力又夠
Westbrook除了進攻以外我覺得沒有什麼可以幫Durant
偏偏他又常常打鐵
作者: jerryzse    時間: 2014-5-5 03:51 PM

下一場就爆發回來了阿
媒體太緊張了吧
作者: toefl600    時間: 2014-5-5 04:39 PM

相信KD第二輪一定會打得更好的
他只是暫時手感低落而已
作者: 喔咿係    時間: 2014-5-5 05:55 PM

作者: strongcrazy    時間: 2014-5-5 08:24 PM

幸好後來有道歉,不然OKC應該真的挫的要死,萬一KD一氣之下約滿走人怎麼辦XD
畢竟OKC應該是有打算讓KD成為雷霆隊建軍以來第一個招牌球員吧
作者: makelove231    時間: 2014-5-5 09:47 PM

最後第一輪還是過關了,durant還是表現的不錯…
作者: cfl1112    時間: 2014-5-7 09:43 PM

Kevin Durant還是有他的優勢 現跟名人堂比就差了霸氣
作者: alan88055    時間: 2014-5-8 12:08 AM

只不過因為一時低潮就不可靠!
媒體真的有待加強啊
作者: mars5214    時間: 2014-5-8 02:35 AM

就算季後賽表現不加,但也不能否認他的拼勁跟他季中的表現!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!