伊莉討論區

標題: 2014年,釘宮五萌的男人們人氣投票 [打印本頁]

作者: fish6215tw風流    時間: 2014-10-6 11:36 PM     標題: 2014年,釘宮五萌的男人們人氣投票

現在是2014年
在原本大家口中說喊的 釘宮四萌 四萌
至今好像差不多都變成五萌了對吧
如今經典的五萌~已經成為釘宮大神的另類代表角色了
話說回來如今夏娜大河路易絲的作品都已經沒在連載,差不多結局了
如今剩下旋風管家以及最後加入五萌行列的亞莉亞
而如今亞莉亞的小說似乎也還可以再拚戰很久
前陣子也才狂出特裝版!!不過今天的重點是各位先少注意到的他們的[男人]
別忘記在作品集裡面,他們是重要的男主角呢

現在各角色的人氣如何,但要記住,這個投票並不代表角色的人氣
因為粉絲是很廣大的,這邊只不過是一個小角落的票選~
[attach]104341409[/attach]  遠山金次再變成HSS的模樣真是帥又風流,配上強大的戰鬥力,任何女人都會被他吸引,所謂的風流模式,但是普通模式下的他,對女性真是畏懼阿
[attach]104341408[/attach] 高須龍兒無論怎麼看就是個好男人,家庭主夫,就算外表再怎兇惡,任何女人都會被他的體貼征服的
[attach]104341410[/attach]平賀才人
對露易絲絕對是真心的,外表普普、性格好色、喜歡胸部,但內心卻很為露易絲著想,,這點可以從「零之使魔~雙月的騎士~(第二季)」最後幾話看出:為了不讓露易絲受半點傷而代替她赴戰場,即使明知是送死,卻下了如此大的決心
[attach]104341413[/attach]
綾崎颯
對所有女性應該只有「朋友」「侍奉的人」「工作夥伴」的感情吧
說實在多少對小芷有感情,但很多次都被吐槽過去,實在看不太出啥
不過,對小芷是絕對忠心就是,也會為了周遭的人而拼命

[attach]104341412[/attach]
坂井悠二悠二的個性較優柔寡斷,對感情遲鈍,總是擔心很多
但他很善良,之後也為了夏娜和世界出賣給創世神兩個人一起當基佬

[attach]104341411[/attach]
???

作者: p2717352    時間: 2014-10-6 11:38 PM

其實投金次只是想要他的能力~
作者: s80004    時間: 2014-10-6 11:44 PM

下次要不要來投"這五位誰比較強"?
作者: s80004    時間: 2014-10-6 11:46 PM

p2717352 發表於 2014-10-6 11:38 PM

我比較想要才人的能力ㄟ~~金次的太多限制...要不是同伴敵人都女人才....
作者: p266815167    時間: 2014-10-6 11:51 PM

金次跟龍兒
我比較喜歡這2個R
作者: woodies    時間: 2014-10-7 12:51 AM

作者: Athena94weapon    時間: 2014-10-7 12:50 PM

果斷選了小颯...純粹看面相以及個人觀感...
作者: smartpe6406    時間: 2014-10-8 07:02 PM

好吧...裡面我只對金次和龍兒有好感而已
作者: zaku2guntype78    時間: 2014-10-9 12:51 AM

龍兒是居家型的好男人,金次是可以開外掛的
作者: 26103579    時間: 2014-10-12 09:19 AM

才人最平民最好 最平凡的才受人愛
作者: kimlins    時間: 2014-10-13 01:52 AM

悠二雖然優柔寡斷,但是對夏娜是完全真心的阿
金次太op而且又開後宮,貌似被我扣蠻多分的(被打)
龍兒根本主夫啊,對人又溫柔,滿分
作者: ?=¿    時間: 2014-10-17 01:57 PM

作者: e110509g    時間: 2014-10-24 10:26 AM

當然投龍兒
龍兒雖然外表兇,但是際上可是很溫柔的,超讚的主夫=ˇ=
作者: Samuel0753    時間: 2014-11-18 06:49 AM

金次op 殺不死 子彈對他沒用
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-11-25 08:09 PM

我選龍兒跟才人
龍兒他還蠻細心的(雖然長那樣XD)

作者: 我是@@    時間: 2014-11-26 10:33 PM

龍兒跟悠二沒有之二
龍兒絕對居家好男人
最喜歡萌虎的我當然支持龍兒

悠二為了終結夏娜身為火霧戰士的宿命
不惜與任何事物為敵也要達成手段
他的覺悟真的讓我感到欽佩

至於金次跟才人也都不錯
不過就是後宮多了些 所以扣了點分

而旋風則是沒有看

PS裡面最強的是悠二喔~後期萬用自在法+吸血鬼就很強了
作者: 夜楓k    時間: 2014-12-26 10:20 PM

高須龍兒,萬中無一級品好男人。上的了廳堂,下的了廚房。好男人,不選嗎?
作者: c11h22o12    時間: 2015-1-13 12:39 AM

才狗必須死 作擁後宮 阿阿阿
作者: jjack12345    時間: 2015-2-24 11:37 PM

選了龍兒
這麼好的男人有誰要呢!!
作者: azsxqwerazsx    時間: 2015-3-12 04:24 AM

要選男主的話我選悠二
經歷了許多事情後為了自身的理念創造世界
雖然途中做了許多大BOSS行為的事情就是了
作者: 26103579    時間: 2015-3-16 11:31 AM

沒什麼感覺,又決定是你了,遠山金次
作者: 123賴    時間: 2015-3-25 09:21 PM

直覺選小颯               
作者: foejiofqwefmweq    時間: 2015-4-14 02:33 AM

龍兒吧
那超級稀有的人夫屬性
嗯...只有銀仙可以比擬吧
雖然銀仙是仙就是了
作者: louispokemon    時間: 2015-5-4 08:14 PM

悠二!他和夏娜上演了最壯絕的吵架
作者: pva49588    時間: 2015-5-6 11:52 AM

悠二吧!看夏娜最後一集和夏娜對決,最後和好很感動。
作者: cody696620    時間: 2015-5-26 09:25 PM

遠山金次 長的好看又超強心臟停止還可以自己按摩心臟op
作者: sexy6952    時間: 2015-6-4 07:49 PM

我選平賀才人吧 喜歡可愛類型的 正太
作者: aq789258    時間: 2015-6-6 05:30 AM

零使 平賀....最後沒有連 謝絲妲 一起帶回去 太令我痛心 我非常喜歡釘宮的謝絲妲
作者: hhpc1202    時間: 2015-6-28 09:53 PM

我選龍兒
龍兒是個好男人~~
作者: jimmyak47    時間: 2015-9-8 12:05 AM

塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?塔原直哉不算嗎?
作者: rong39    時間: 2015-10-4 03:09 PM

龍兒可以當個好丈夫和家庭主夫,未來大河的孩子一定會覺得他是個好爸爸!
作者: ilikeae86    時間: 2015-11-7 07:55 PM

龍兒!!
好男人,顧家的好男人~~~

PS我比較喜歡故事純愛,亞莉亞和使魔無大愛。
作者: 475124    時間: 2015-11-20 05:58 PM

金次跟龍兒...就比較喜歡這2位~ 笑
作者: 軟糖哥    時間: 2016-1-17 01:09 AM

果斷選龍兒
龍兒可是超讚的主夫!!!!!!!!!
作者: kk9112312    時間: 2016-2-2 02:28 PM

選U2不解釋! 囉嗦!囉嗦!囉嗦!
作者: 洪東賴    時間: 2016-2-19 08:06 PM

我投小颯~~

如此被不幸眷顧的男人,卻堪比小強的生命力
作者: maico1749    時間: 2016-2-22 01:33 AM

悠二...哈哈 算是入宅作
當然要支持 夏娜~~~
作者: acgn741953    時間: 2016-3-8 10:14 PM

果斷投金次一票,想當初亞莉亞就是引領我踏進這個世界的功臣
金次進入HSS模式後更是各種帥啊><
作者: brianchun724    時間: 2016-3-29 04:24 PM

平賀才人 坂井悠二 可能係因為他們兩個是超常識的而且為了自己喜歡的人用上自己所有的感覺好吸引雖然我覺得其他幾個都會
作者: zizhuyeyin    時間: 2016-4-1 11:31 AM

綾崎颯 很喜歡他的能力(不幸除外) 最主要是認真負責吧
作者: ericwisdom34    時間: 2016-4-14 09:48 PM

作者: zone156    時間: 2016-7-18 12:45 PM

作者: 問題兒童來自    時間: 2016-7-22 10:17 PM

26103579 發表於 2014-10-12 09:19 AM
才人最平民最好 最平凡的才受人愛

小颯才最好,萬能管家

作者: eszwaq000000    時間: 2017-5-21 12:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!